Serko
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Наступают рождественские каникулы и вопрос встает ребром – «Что пить?.» Организм не всякого человека выдержит рождественские каникулы, не всякий человек однозначно легко выйдет из новогоднего «штопора» *(я думаю что есть люди , которые выходят из него только 9-10 марта, когда в общем то ёлку и выносят) Я ,к примеру, не хочу ставить машину до 10 марта, чего и всем желаю. Недавняя революция в акцизах на мой взгляд нисколько не упорядочила оборот легального алкоголя. А наоборот увеличила оборот нелегального ( о чем в общем то и показываются репортажи о «желтушниках» в больницах)алкоголя.
Так вот и собственнота и вопрос: «что пьём?». Как это дело будем потом и чем лечить. Какой (из собственного опыта) достойный напиток поможет нам повеселится на праздники и не даст повода веселить окружающих потом своей желтой кожей. Общая тенденция раскрутки всех брендов – это отличное качество сначала и постепенный уход в «ацетон». Недавний запуск водки «Пять озер» сначала было порадовал своим качеством..но недавняя покупка поллитра вышеозначенного бренда привела к нецитрамононизированной головной боли с утра при относительной скромности дозы – 250. Что пить на праздники... Череп ломит задолго до него на стадии закупки и подготовки. Не хотелось бы встречать Новый год головной болью или в палате с :girl_hospital: желтушниками.
И собственна....кто и что?. Поделимся дегустационным опытом....
Так вот и собственнота и вопрос: «что пьём?». Как это дело будем потом и чем лечить. Какой (из собственного опыта) достойный напиток поможет нам повеселится на праздники и не даст повода веселить окружающих потом своей желтой кожей. Общая тенденция раскрутки всех брендов – это отличное качество сначала и постепенный уход в «ацетон». Недавний запуск водки «Пять озер» сначала было порадовал своим качеством..но недавняя покупка поллитра вышеозначенного бренда привела к нецитрамононизированной головной боли с утра при относительной скромности дозы – 250. Что пить на праздники... Череп ломит задолго до него на стадии закупки и подготовки. Не хотелось бы встречать Новый год головной болью или в палате с :girl_hospital: желтушниками.
И собственна....кто и что?. Поделимся дегустационным опытом....