Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Хорошую, дорогую. (с)Бутылку дари. Не ошибешься!
Хорошую, дорогую. (с)Бутылку дари. Не ошибешься!
Видел бы ты, что он другим людям дарит ...
Приглашаю тебя на мой ДР 21 июля-) Будет время подарок подобратьДима, то что ты был подарен мной на день рождения молодой красивой девушке
В качестве подарка штоли приглашаешь его???Приглашаю тебя на мой ДР 21 июля-)
В качестве дарителя-)В качестве подарка штоли приглашаешь его???
То есть как "подарок" он ваапще не вариант?В качестве дарителя-)
Он уже подарен другой-) А мне нужен свободный подарок-)То есть как "подарок" он ваапще не вариант?
Да я не изгаляюсь кстатиДима, то что ты был подарен мной на день рождения молодой красивой девушке - не даёт тебе права изгаляться надо мной. Она - да, может мне отомстить, ты - нет!!! :no:
Приглашаю тебя на мой ДР 21 июля-) Будет время подарок подобрать![]()
в штатах и красном куте....
Блин, сажусь рисовать собственноручно, до седьмомарта успею, если ночами не спатьЯ точно знаю что этот ваш Ера13 один из ярых фанатов партии Ё**ная Россия и лично Путина. Портреты, символика, значок мож подарить...
Я, например, точно знаю, что туалетная дверь в новую квартиру тебе больше не нужнаДа я не изгаляюсь кстати, у меня вот совсем не давно спросили, что можно тебе подарить и этот вопрос ввел меня в тупик
Гы-гы!-)) Ты тоже рисуешь?-) Тогда давай определимся, кто кого? Путина или Медведева?-) Можно я Прохорова - он красивый-)Блин, сажусь рисовать собственноручно, до седьмомарта успею, если ночами не спатьrankster2:
А поподробнее?-))Я, например, точно знаю, что туалетная дверь в новую квартиру тебе больше не нужна
А поподробнее?-))
Ксюш, чуфутку вспомни и меня с КраснобарономГы-гы!-)) Ты тоже рисуешь?-) Тогда давай определимся, кто кого? Путина или Медведева?-) Можно я Прохорова - он красивый-)
чего подробнее?А поподробнее?-))
Тогда я тебе все портреты и Прохорова доверяю-))))Ксюш, чуфутку вспомни и меня с Краснобароном
Что там такого с дверью-то?-))чего подробнее?
Эт ты погорячиласьТогда я тебе все портреты и Прохорова доверяю-))))
С дверью все нормально, а что?Что там такого с дверью-то?-))
Ну, ты так загадочно написала...-))Эт ты погорячиласьrankster2:
С дверью все нормально, а что?![]()