Что подарить абаканцу на день рождения???

• Автор темы SffD
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
котёнка

А

Алиса Тигрова

Guest
А

Алиса Тигрова

Guest
Связалась с Бобром. Его реакция:

21:26

Понятно. Ты его лично знаешь выходит? Я думал он не существует. Думал вымышленный персонаж )))

OP
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Дима, то что ты был подарен мной на день рождения молодой красивой девушке - не даёт тебе права изгаляться надо мной. Она - да, может мне отомстить, ты - нет!!! :no:
Да я не изгаляюсь кстати :), у меня вот совсем не давно спросили, что можно тебе подарить и этот вопрос ввел меня в тупик

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я точно знаю что этот ваш Ера13 один из ярых фанатов партии Ё**ная Россия и лично Путина. Портреты, символика, значок мож подарить...
Блин, сажусь рисовать собственноручно, до седьмомарта успею, если ночами не спать:prankster2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да я не изгаляюсь кстати :), у меня вот совсем не давно спросили, что можно тебе подарить и этот вопрос ввел меня в тупик
Я, например, точно знаю, что туалетная дверь в новую квартиру тебе больше не нужна:)

А

Алиса Тигрова

Guest
Блин, сажусь рисовать собственноручно, до седьмомарта успею, если ночами не спать:prankster2:
Гы-гы!-)) Ты тоже рисуешь?-) Тогда давай определимся, кто кого? Путина или Медведева?-) Можно я Прохорова - он красивый-)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Гы-гы!-)) Ты тоже рисуешь?-) Тогда давай определимся, кто кого? Путина или Медведева?-) Можно я Прохорова - он красивый-)
Ксюш, чуфутку вспомни и меня с Краснобароном:prankster2:

А поподробнее?-))
чего подробнее?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Верх Низ