А
алекс99
Guest
Может ему тоже с дверью, ему что нибудь подумаем ?)) , двери в туалет у него почти нет. У меня как раз есть ключи от квартиры![]()
Свободная хата? И ты молчал, гад.
Может ему тоже с дверью, ему что нибудь подумаем ?)) , двери в туалет у него почти нет. У меня как раз есть ключи от квартиры![]()
:lol: :lol: :lol:Свободная хата? И ты молчал, гад.
Нет, и не надо... Сделай туда дверь - ты и у меня дома будешь в ванной по два часа лежать... )двери в туалет у него почти нет.
тебе скажи, будет как тогда.., когда света уехала..Свободная хата? И ты молчал, гад.
Забота о подрастающем поколении выделено в приоритетнейшее направление в развитии Российской ФедерацииНет, и не надо... Сделай туда дверь - ты и у меня дома будешь в ванной по два часа лежать... )
Тьфу-тьфу-тьфу... Дим, не сглазь!!! Не дай бог!!! :nono:тебе скажи, будет как тогда.., когда света уехала..
)))))))Забота о подрастающем поколении выделено в приоритетнейшее направление в развитии Российской Федерации
Где реакция Бобра?Связалась с Бобром. Его реакция:
21:26
Понятно. Ты его лично знаешь выходит? Я думал он не существует. Думал вымышленный персонаж )))
Всё, что после двоеточияГде реакция Бобра?
Хорошая идея:148::148:Может ему тоже с дверью, ему что нибудь подумаем ?)) , двери в туалет у него почти нет. У меня как раз есть ключи от квартиры![]()
куда на мылился-то? Я в этой очереди первая стою:girl_blum:Свободная хата? И ты молчал, гад.
Не будет, я там девичник устрою для Ксюхи, если ты ,конечн, ключи дашьтебе скажи, будет как тогда.., когда света уехала..![]()
У меня как раз есть ключи от квартиры
Свободная хата? И ты молчал, гад.
А можно я там поживу??? :blush:Я в этой очереди первая стою
А можно я там поживу??? :blush:
А я...я...можно я!!!нельзя. ты всегда успеешь....
А я...я...можно я!!!
Ну, а без Ксюхи разве там жизнь?А можно я там поживу??? :blush:
Погоди! Мы тут для тебя место для девишника офигенного забиваем-)А я...я...можно я!!!
Андрей ей ничего не запрещает...Андрей тебе запрещает там жить , ближайшие 2-3 года.
Мы живём по скайпу )Ну, а без Ксюхи разве там жизнь?
Нет уж, девишник онли в Балаково... В Cаратове нам ещё жить, а Балаковку не жалко...Погоди! Мы тут для тебя место для девишника офигенного забиваем-)
Мы живём по скайпу )
Тебе этого хватает? 0_оМы живём по скайпу )
А можно, а можно... В "моей" квартире, если захотят?Нет уж, девишник онли в Балаково...
У него и так в квартире есть гламурный розовый толчек. Раньше и тапочки были, но они с зимой ушли-)Надо Андрюхе подарить чонить гламурное. ИМХо очки в стразах