А
алекс99
Guest
а это как-по скайпу?
это совсем грустно....поцелует монитор, нежно погладит клавиатуру и баиньки.
а это как-по скайпу?
у Андрюхи твоя болезнь шоля?это совсем грустно....поцелует монитор, нежно погладит клавиатуру и баиньки.
у Андрюхи твоя болезнь шоля?
Мы пользуемся противозачаточным БиЛайном...ну тогда можно не предохраняться...
Ты про желание сходить на сторону? Нет, не возникает...Тебе этого хватает? 0_о
Нет. Саратов должен остаться целым...А можно, а можно... В "моей" квартире, если захотят?
Тебе не надо этого, Клю...а это как-по скайпу?
Нет, не так...это совсем грустно....поцелует монитор, нежно погладит клавиатуру и баиньки.
:lol: :lol: :lol:у Андрюхи твоя болезнь шоля?
это совсем грустно....поцелует монитор, нежно погладит клавиатуру и баиньки.
Фу-фу-фу!!! В мыслях такого не было!!Ты про желание сходить на сторону? Нет, не возникает...
Ну, вот.. Захочешь город расфигачить, а тут тебе сразу какие-то правила, ограничения, моральные нормы...Нет. Саратов должен остаться целым...
Я? Против Звёздных войн??? :blink:и он еще против моих "Звездных войн" ))
А тебя я на ДР не приглашу-)))Предлагаю в его отсутствие поселить к нему на дом 5-6 таджиков. А дальше пусть сам решает что с ними делать, по скайпу или как). Креативно и необычно.
Согласна. Предлагаю зачать традицию в этом году встречать 8- ую марту у 13-го, плавно переходя из празднования его ДРИдеи переполняют меня. 7 вечером, собираемся у него дома, активным алкогольным составом, включаем скайп-связь с Воронежем и выпиваем коллекцию) Таджики тоже люди, им тоже надо пить)
Паш, я тебе прощал многое... Но после того, как ты сделаешь это, единственное что ты сможешь сделать сам - это умереть... )))))выпиваем коллекцию
это сильно.и выпиваем коллекцию)
Хе.... Я к Паше присуседюсьПаш, я тебе прощал многое... Но после того, как ты сделаешь это, единственное что ты сможешь сделать сам - это умереть... )))))
З.Ы: ДИМА, НЕ ДАВАЙ ЭТИМ ИРОДАМ КЛЮЧИ!!!!
:blink: когда успела?У Димы ключей уже нет
Фух блин... Отлегло...Зы. У Димы ключей уже нет
Вэлкам в офис!!!когда успела?
Сейчас весь Воронеж в панике бегает от диких криков!У Димы ключей уже нет
Вэлкам в офис!!!![]()