Что сегодня на ужин?))

nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
97
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
эт какой?))
дрожжевое тесто не прилипает, оно пропечется до корочки небольшой снизу
какой то весь неровный. Хотя у меня их два, с высоким бортом и плоский.
Маслом смазать обильно, очень...
всё равно боюсь, уж лучше бумаги. :)
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
97
Баллы
48
Это потому, что у нас продается в основном испанское. Оно сильно горчит...Греческое нужно.

а какое греческое не горчит?
у меня 2 бутылки испанского, такая бяка. а сколько ж можно денег изводить, вроде все перепробовала, только первая бутылка была вкусная, но когда это было и как называлось, кто теперь вспомнит
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
97
Баллы
48
D

Dvorkyn

Guest
а какое греческое не горчит?
Горчит, но не так..Оно как бы ароматнее что ли...
а сколько ж можно денег изводить, вроде все перепробовала, только первая бутылка была вкусная, но когда это было и как называлось, кто теперь вспомнит
Проблема, да..
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
дак на чем лучше сделать тесто, на воде или молоке?
 
D

Dvorkyn

Guest
а какое греческое не горчит?
Прочитал второй раз вопрос, теперь осмысленно :)

Любое (оливковное) масло будет горчить..Правда в разных местах..Если на языке - это прогорклость, старое..Если в горле, через секунду-две, это ТА САМАЯ "горчинка", которая и говорит о целебных свойствах..

И еще, я почти не встречал на упаковках, которые у нас в продаже, указаний по кислотности. При том, что это один из главных (помимо всяких "Экстра") показателей качества и очистки масла. Очень хорошим показателем является 0.3-0.8% кислотности. Смотрите, что на этикетке..
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Вот кони поедут-попрошу привести, только бы потом не подсесть:smile2:
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
пофиг. можно их даже смешать
Смешала, тесто месит печка, посему рецепт теста из прилагающейся книги. И ещё, я грибы достаточно мелко порубила, может зря?:(
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
97
Баллы
48
Смешала, тесто месит печка, посему рецепт теста из прилагающейся книги. И ещё, я грибы достаточно мелко порубила, может зря?:(

ну так красиво, видимо, не получится, а вкус не пострадает. считай это своим фирменным рецептом:pooh_lol:
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
ну так красиво, видимо, не получится, а вкус не пострадает. считай это своим фирменным рецептом:pooh_lol:
а вот это "красиво" разве сыром ,как у Дворкина, не закроется?):smile2:
ЗЫ варю ещё куриный супчик, чота к пицце захотелось:pooh_lol:
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
97
Баллы
48
а вот это "красиво" разве сыром ,как у Дворкина, не закроется?):smile2:
ЗЫ варю ещё куриный супчик, чота к пицце захотелось:pooh_lol:

ну это дело вкуса уже, я много сыра не кладу, чтобы все полупрозрачное было
не надо так серьезно относиться, в италии это блюдо умеет делать каждая тетка, причем без хлебопечки)))
испортить ее можно, обуглив разве что
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
ну это дело вкуса уже, я много сыра не кладу, чтобы все полупрозрачное было
не надо так серьезно относиться, в италии это блюдо умеет делать каждая тетка, причем без хлебопечки)))
испортить ее можно, обуглив разве что
я правда переживаю чего-то:(
 
Верх Низ