Что сегодня на ужин?))

A

Agness

Новичок
Регистрация
16.03.2009
Сообщения
13 177
Реакции
45
Баллы
0
тоже раков охото ...
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Делитесь рецептами картофеля в горшочках!) Со свининой лучше?
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Делитесь рецептами картофеля в горшочках!) Со свининой лучше?

Я оч люблю горшочки. Делаю и с поросятиной и с бараниной. Недавно использовала замаринованное мясо от шашлыка оставшееся, замороженное, тож оч вкусно.

Делаю так: кубиками нарезанное мясо слегка обжариваю, до полуготовности. Вынимаю. На том что осталось в сковороде обжариваю кубиками нарезанный картофель, луе и моркву. Все впеоемешку и тож до полуготовности тушится. Далее берем горшок, на дно лаврушка, перец горошком, дольки чеснока, часть мяса, сверху свесь овощей (если делаю томатный вариант -ч. ложку томатной пасты), порезанный помидор, далее все слои повторяю. В конце заливается на 2/3 бульоном, ес помидора нет, можн побольше. Естественно специи, зира оч хорошо и базилик. Накрываю фальгой (крышки все разбила давно) и в духовку на 40 минут. Когда вынимаю, сверху крошу много зелени и тертый сыр, так как там все горячее, сыр моментом плавится. Оч вкусно получается.
 
Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
KapriZnaya, изошла слюной...... Пойду пообедаю)
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Недавно был легкий полет фантазии: обжарила куриные окорочка, до состояния "5 минут и готовы", на отдельной сковороде обжарила моркву, порезанную соломкой, затем туда лук полукольцами и в самом конце помидорки соломкой. В эту смесь столовую ложку бальзамического уксусу и чуточку соли с перцем. На 3 окорчка использовала 1 большую морковь, у луковицы и 3 помидоры. Затем куру перекладываем в форму для запекания, сверху накрываем полученной смесью и минут на 15-20 в духовку при тем-ре 180°. Иньересно получилось )))

И я для себя открыла, что овощи, обжаренные с добавлением бальзамического уксуса оч вкусно. Нашей семье нравится)
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
KapriZnaya, мммм, спасибо) А градусов сколько?
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
Лена, ну нельзя же так!
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 098
Реакции
360
Баллы
0
Недавно был легкий полет фантазии: обжарила куриные окорочка, до состояния "5 минут и готовы", на отдельной сковороде обжарила моркву, порезанную соломкой, затем туда лук полукольцами и в самом конце помидорки соломкой. В эту смесь столовую ложку бальзамического уксусу и чуточку соли с перцем. На 3 окорчка использовала 1 большую морковь, у луковицы и 3 помидоры. Затем куру перекладываем в форму для запекания, сверху накрываем полученной смесью и минут на 15-20 в духовку при тем-ре 180°. Иньересно получилось )))

И я для себя открыла, что овощи, обжаренные с добавлением бальзамического уксуса оч вкусно. Нашей семье нравится)
Мммняка))
 
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Регистрация
23.04.2012
Сообщения
3 339
Реакции
32
Баллы
0
В тему Аппиных розочек
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 564
Реакции
410
Баллы
83
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Регистрация
23.04.2012
Сообщения
3 339
Реакции
32
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
evn

evn

LPD: Земля
Регистрация
27.07.2005
Сообщения
28 585
Реакции
189
Баллы
63
не стал изголяться. тупо пожарил сковороду парного мяса.

главное начать:)

рецепт.
берется мясо, края.
режем. (поперек. что-бы получились целиком "котлетки с косточкой") перчим. кладем на масло, обжариваем на сильном огне.
солим. добавляем лук и чеснок. ставим на медленный огонь. говорим жене следить за этим делом. все :)
 
Верх Низ