A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
тоже раков охото ...
Да!тоже раков охото ...
Делитесь рецептами картофеля в горшочках!) Со свининой лучше?
KapriZnaya, мммм, спасибо) А градусов сколько?
Окс :nyam:Я обычно 180 гдет ставлю.
Мммняка))Недавно был легкий полет фантазии: обжарила куриные окорочка, до состояния "5 минут и готовы", на отдельной сковороде обжарила моркву, порезанную соломкой, затем туда лук полукольцами и в самом конце помидорки соломкой. В эту смесь столовую ложку бальзамического уксусу и чуточку соли с перцем. На 3 окорчка использовала 1 большую морковь, у луковицы и 3 помидоры. Затем куру перекладываем в форму для запекания, сверху накрываем полученной смесью и минут на 15-20 в духовку при тем-ре 180°. Иньересно получилось )))
И я для себя открыла, что овощи, обжаренные с добавлением бальзамического уксуса оч вкусно. Нашей семье нравится)
о как...В тему Аппиных розочек
![]()
Эт не мои фотки - с одноклассников-)о как...
вот только надо наловчиться, чтобы колбаса не обугливалась в духовке...Эт не мои фотки - с одноклассников-)
А с чем пирог?вот только надо наловчиться, чтобы колбаса не обугливалась в духовке...
я вчера у Стрекозы вкусный пирог ела...тоже такой хочу замутить.
капуста, яйцо, тунец. остальные тонкости она расскажет сама. Ибо я пока ела, обо всём плохом в жизни забыла, мож подсыпает чего.....А с чем пирог?
:yes4::yes4::yes4:капуста, яйцо, тунец. остальные тонкости она расскажет сама. Ибо я пока ела, обо всём плохом в жизни забыла, мож подсыпает чего.....
Не открывается у мну фото((((В тему Аппиных розочек
![]()
Рассказывай уже, харош головой мотать):yes4::yes4::yes4: