Что сегодня на ужин?))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 150
Реакции
3 991
Баллы
113
Яичница с беконом зе бест! )

На самом деле, той яичнице я предпочитаю яичницу со «своим» беконом. То есть когда сам со свиной прослойки нарезаю полоски. Мои полоски потолще и поаппетитнее. Американский стиль миллиметрового бекона мне не очень заходит.
 
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 150
Реакции
3 991
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
56 636
Реакции
2 305
Баллы
113
Все это хрень. Берете сало, нарезаете мелкими кубиками и топите на сковородке, одновременно поджаривая на этом кусочки белого хлеба. Потом заливаете все это яйцами и сверху кольца свежего томата. Соль, перец, приправы по вкусу.)
 
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 150
Реакции
3 991
Баллы
113
Все это хрень. Берете сало, нарезаете мелкими кубиками и топите на сковородке, одновременно поджаривая на этом кусочки белого хлеба. Потом заливаете все это яйцами и сверху кольца свежего томата. Соль, перец, приправы по вкусу.)

ИМХО. Не хватает лука. )

И прослойка и лучше, и вкуснее, и красивее сала.
 
Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
56 636
Реакции
2 305
Баллы
113
Ах да, лук забыл. Его вместе с хлебом до золотистой корочки.
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Раз уж про яичницу заговорили- кто какие яйца пользует? В смысле производитель? Если не в тему, можно проигнорировать мой вопрос..!
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
43 181
Реакции
3 742
Баллы
113
На самом деле, той яичнице я предпочитаю яичницу со «своим» беконом. То есть когда сам со свиной прослойки нарезаю полоски. Мои полоски потолще и поаппетитнее. Американский стиль миллиметрового бекона мне не очень заходит.

Самый идеал - бекон не залитый яйцами.
Тонкий бекон просто жарить быстрее.
Сначала бекон, потом в этом жиру яйца.
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
43 181
Реакции
3 742
Баллы
113
Раз уж про яичницу заговорили- кто какие яйца пользует? В смысле производитель? Если не в тему, можно проигнорировать мой вопрос..!

А какая разница?
Вкус яичницы мало зависят от торгового логотипа.
Покупаю обычно те что есть в КБ.
 
Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
56 636
Реакции
2 305
Баллы
113
Рыбу ем только жаренную с золотистой корочкой.)
 
a30

a30

Активный участник
Регистрация
19.10.2007
Сообщения
3 589
Реакции
887
Баллы
113
С золотистой корочкой она получится только жареной в масле на сковороде, либо вообще во фритюре. Сам люблю кальмаров или сардины во фритюре, но это жесть какая не полезная еда.
Мы же именно про ужин. А дорада (не замороженная, охлажденная) только в фольге в духовке. Там весь сок и аромат рыбы
 
Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
56 636
Реакции
2 305
Баллы
113
С золотистой корочкой она получится только жареной в масле на сковороде, либо вообще во фритюре. Сам люблю кальмаров или сардины во фритюре, но это жесть какая не полезная еда. Мы же именно про ужин. А дорада (не замороженная, охлажденная) только в фольге в духовке. Там весь сок и аромат рыбы
Лучше стейк сёмги на гриле. Есть, поливая сверху соком лимона и запивая белым вином.)
 
a30

a30

Активный участник
Регистрация
19.10.2007
Сообщения
3 589
Реакции
887
Баллы
113
для стейка лучше тунца
 
D

Dvorkyn

Участник
Регистрация
30.10.2018
Сообщения
522
Реакции
55
Баллы
23
Лука не хватает. И чего-нибудь зелёного. Мой глаз радуется, когда есть жёлтое, красное и зелёное.
В оригинальном рецепте он присутствует

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
 
AndrN

AndrN

Активный участник
Регистрация
07.10.2007
Сообщения
3 185
Реакции
303
Баллы
83

Вложения

  • 20210121_095135.jpg
    20210121_095135.jpg
    5,4 МБ · Просмотры: 44
  • 20210121_095345.jpg
    20210121_095345.jpg
    6,2 МБ · Просмотры: 32
  • 20210121_095515.jpg
    20210121_095515.jpg
    5,3 МБ · Просмотры: 32
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
На ужин лучше чего-нибудь легкого. Дораду, например

Ещё Сибас забыли)А почему такие крайности? Можно минтай к примеру свежеразмороженный! Слышали про такую? Тоже лёгкая рыбка , в лёгкую пожареная или притушёная с моркошечкой ,лучком + чуток майонеза..
 
a30

a30

Активный участник
Регистрация
19.10.2007
Сообщения
3 589
Реакции
887
Баллы
113
Сибас лучше именно на гриле. А вот в духовке в фольге Дорада. Ну это из моего опыта, ничуть не претендую на иные мнения. Минтай с детства обжареный обваленный в муке кусочками обожаю). Ну еще близкие к минтаю хек и навага
 
Верх Низ