Что сегодня на ужин?))

Л

Луна

Guest
Потрошим скумбрию, отделяем от костей, солим, перчим и всякие специи по вкусу, на фольгу в духовку 150 гр 25 мин , бортики фольги подняла иначе жир образуется и может вытечь. 20221011_175502.jpg

Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
 
Л

Луна

Guest
Сегодня на выбор: куриные сердечки в сметане и форель, а также рис, брынза и оливки на закуску, ром. 20221020_182559.jpg 20221020_182610.jpg

Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
 
Porter

Porter

Активный участник
Регистрация
04.12.2007
Сообщения
15 039
Реакции
2 218
Баллы
113
Рис не приправлен?
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Сегодня на выбор: куриные сердечки в сметане и форель, а также рис, брынза и оливки на закуску, ром.
Отличный сбалансированный и лёгкий ужин (если не выпить весь ром в одно лицо :))!
 
Л

Луна

Guest
Ну и как он? Без шуток и задних мыслей. Действительно интересно.
2й раз беру, по вкусу и эффекту ничем не хуже бакарди. Даже как то с товарищем пили, а он даже моргана не пьёт только бакарди, был приятно удивлён вкусу и утреннему состоянию. А выпили мы с ним прилично)

Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
43 180
Реакции
3 742
Баллы
113
2й раз беру, по вкусу и эффекту ничем не хуже бакарди. Даже как то с товарищем пили, а он даже моргана не пьёт только бакарди, был приятно удивлён вкусу и утреннему состоянию. А выпили мы с ним прилично)

Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
С яблочным соком употребляете или чистый?
 
Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
56 634
Реакции
2 305
Баллы
113
Интересно, как по этим фото можно определить что ром российский.)
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Обед , плавно переходящий в ужин))) шутка!
Уха из башки и хвоста осетра! На третьем фото хрящь башки- люблю с детства!
 
Последнее редактирование:
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
43 180
Реакции
3 742
Баллы
113
А блюдо то - прямо родом из 80-х! )
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
43 180
Реакции
3 742
Баллы
113
Буквально только вчера был тыквенный суп на обед.)
 
Верх Низ