Что сегодня на ужин?))

Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Форель Турция 0,5-0,8 кг 490 р!
Скриншот 30-11-2022 235550.jpg
 
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Регистрация
11.05.2008
Сообщения
21 854
Реакции
775
Баллы
113
Карасиков пожарил. Наловил еще с месяц назад
 

Вложения

  • 51D35D93-10C6-4367-9A6B-CA6B83E131F9.jpeg
    51D35D93-10C6-4367-9A6B-CA6B83E131F9.jpeg
    2,1 МБ · Просмотры: 39
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 150
Реакции
3 991
Баллы
113
У карасей я спинки мелким ножом очень часто (через 1-2 мм) прорезаю до скелета. Потом там ни одна косточка не чувствуется.
 
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Регистрация
11.05.2008
Сообщения
21 854
Реакции
775
Баллы
113
У карасей я спинки мелким ножом очень часто (через 1-2 мм) прорезаю до скелета. Потом там ни одна косточка не чувствуется.
Ну вот по той же схеме. Карбуем и кости все прожариваются. Ток можно не прям так часто, 3-4мм
 
тит

тит

Активный участник
Регистрация
20.07.2011
Сообщения
8 271
Реакции
1 218
Баллы
113
Ужин командировочного:
Конапушечки для водочки)))
1670073654788.png
 
тит

тит

Активный участник
Регистрация
20.07.2011
Сообщения
8 271
Реакции
1 218
Баллы
113
В данный момент нет, но попробовав, пришёл к выводу, что нужно спрыснуть лимонным соком.
 
Sergei

Sergei

Активный участник
Регистрация
29.10.2004
Сообщения
23 671
Реакции
1 774
Баллы
113
В данный момент нет, но попробовав, пришёл к выводу, что нужно спрыснуть лимонным соком.
Черри нет, и идти не охота, но есть селелка лук и маринованные огурцы)
Ща попробуем

IMG-e6fa132f83a955d13ee97485cc079552-V.jpg

А ниче так, под пиво хорошо пойдет)

Нет, переложили все это в тарталетки, вот стало прям норм.
 
Последнее редактирование:
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
В данный момент нет, но попробовав, пришёл к выводу, что нужно спрыснуть лимонным соком.
В идеале лимонным соком спрыснуть селёдочку разделанную, а лучок замариновать! Ну или всё лимонным спрыснуть!
 
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 150
Реакции
3 991
Баллы
113
Тоже интересно? Масло деревенское?

Мазай это реальное фото или с инета?
Моё. Вчерашнее. Я в левом верхнем углу.

Основа ужина – запечёная картошка, копчёная скумбрия и селёдка – солёная и копчёная.
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Моё. Вчерашнее. Я в левом верхнем углу.
Это круто! Молодец! Оказывается ещё не перевелись русские застолья! Уважаю!
Холодец вроде есть, а хрена не вижу!? Или я слепой?
 
A

alsar

Активный участник
Регистрация
03.12.2009
Сообщения
1 498
Реакции
1 167
Баллы
113
В данный момент нет, но попробовав, пришёл к выводу, что нужно спрыснуть лимонным соком.
Попробуйте еще селедку сбрызнуть соевым соусом.Очень вкусно получается.
 
Верх Низ