Л
Луна
Guest
чьего?парного мяса
чьего?парного мяса
Токо жрать, других мыслей нету.....печально.И сметанки ещЕ.
да, Саш, да. По мне незаметно чтоля?Токо жрать, других мыслей нету.....печально.
ты как их готовила-то?сегодня открыла для себя вкусьненькие макаронки PAGANI Tortellini с сыром и моим мужчинам понравилосьooh_lol:
как как в воде варила 15 мин.ты как их готовила-то?
и пустые чтоли ели? гарнира никакого? варить я тоже умеюкак как в воде варила 15 мин.
они с сыром внутри как равиоли только колечками сделаныи пустые чтоли ели?
где купила?они с сыром внутри как равиоли только колечками сделаны
обжарила конечно с маслом и когда уже в тарелке подавала сыром сверху натерла еще,но можно и без сыра
в Грозди,100 р. 250гр.где купила?
где все макарошки, да? тоже хочу купить, раз темныев Грозди,100 р. 250гр.
агагде все макарошки, да?
на винегрет с черным хлебом переходи, быстро перестанет:derisive:ага
в основном из сынульки извращаюсь....уже не знаю че ему готовить
с его "я это не ем,я это не заказывал"ooh_lol:голову сломаешь
если бы все было так простона винегрет с черным хлебом переходи, быстро перестанет
Я такая же была, как ее сын. Пробовали не кормить - только радовалась-)))на винегрет с черным хлебом переходи, быстро перестанет:derisive:
А это действительно просто. Материнскую, слепую любовь придушить чуть-чуть и всё нормально будет.если бы все было так просто
вот вот,может вообще ничего не есть весь день....собственно я сама такая была в его возрасте.Пробовали не кормить - только радовалась-)))
поделились бы лучше рецептами чем советы даватьА это действительно просто. Материнскую, слепую любовь придушить чуть-чуть и всё нормально будет.