Что сегодня на ужин?))

L

LedyKsu

Guest
На ужин сегодня свежевыловленная рыбка)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Жутко вредный, но вкусный "салат". Сухарики, помидорчики и п/к колбаса. Добавить чуть майонеза и дать настояться (чтобы не грызть в процессе сухари). Лю, не могу)) Быстро и в лёт на любом столе.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Жутко вредный, но вкусный "салат". Сухарики, помидорчики и п/к колбаса. Добавить чуть майонеза и дать настояться (чтобы не грызть в процессе сухари). Лю, не могу)) Быстро и в лёт на любом столе.
ага вкуснятинка)))тоже захотелось салатика с сухариками
а я такой салат делаю вот так еще:печень трески, зеленый горошек,сухарики с сыром и майонез....ой как уже хочу...ням ням

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
ага вкуснятинка)))тоже захотелось салатика с сухариками
а я такой салат делаю вот так еще:печень трески, зеленый горошек,сухарики с сыром и майонез....ой как уже хочу...ням ням
А я что-то рыбу не могу. Готовить готовлю, но не ем. Как не ем вообще свинину. Только курица, реже говядина, баранина или конина.

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Александер тебе этого не забудет)
..а меня тогда пусть сторонится) на всякий "вдруг":derisive:
З.Ы. лошадей люблю с детства. Даже помню в квартире мечтала завести)) 3 этаж, ничего так) Маме отвечала, что на балконе держать будем)) Лет 6 тогда было.:prankster2:

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Я кстати тоже конину жру с аппетитом голодающих детей Африки)
:148: офф. кстати к теме "таких красивых" и есть. по этой логике не красивых есть можно получается?) удовольствие что ли доставляет?) поехание футакимбытного) нет бы наоборот к прекрасному тянуться) а зверят жалко всех. и симпатяг, и не очень.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Тож свинину не ем, и курицу не лю, употребляю только конину и говядину изредка, даже совсем редко.
Рыбу с удовольствием, морепродукты любые, кроме водорослей.:))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

У меня другая вариация: помидорка, красная фасоль в собств соку, грудинка соломкой.Все это перемешивается с майонезом (чуть-чуть, так как фасоль все равнотчуть сока дает, весь не сливается) и в посл момент сухарики, чтоб не раскисли, люблю чуть хрусткие ). На 3х столах делала - первым кончался.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
вот думаю,что бы с патисонами сготовить:prankster2:

Л

Луна

Guest
Я в магазине у мечети. На радищева/зарубина - Там татарский магазинчик и очень много всего вкусного.
Да, была там, но только пельмени там покупала и говядину. Кстати, там вроде по пятницам привоз или я ошибаюсь?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да, была там, но только пельмени там покупала и говядину.
Мне там куры очень нравятся домашние - они размером с хорошего гуся. И казы с суджуком тоже вкусные, свежие. Про привоз не в курсе - забегая под настроение)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Мне там куры очень нравятся домашние - они размером с хорошего гуся. И казы с суджуком тоже вкусные, свежие. Про привоз не в курсе - забегая под настроение)
и все молчали, блин....:148:

Верх Низ