L
LedyKsu
Guest
На ужин сегодня свежевыловленная рыбка)
ага вкуснятинка)))тоже захотелось салатика с сухарикамиЖутко вредный, но вкусный "салат". Сухарики, помидорчики и п/к колбаса. Добавить чуть майонеза и дать настояться (чтобы не грызть в процессе сухари). Лю, не могу)) Быстро и в лёт на любом столе.
А я что-то рыбу не могу. Готовить готовлю, но не ем. Как не ем вообще свинину. Только курица, реже говядина, баранина или конина.ага вкуснятинка)))тоже захотелось салатика с сухариками
а я такой салат делаю вот так еще:печень трески, зеленый горошек,сухарики с сыром и майонез....ой как уже хочу...ням ням
а я это не ем(((конина.
колбасы очень вкусные бывают. но нужно знать где. иначе тоже ем)а я это не ем(((
я даже колбасы не ем....не могу я таких прекрасных животных естьколбасы очень вкусные бывают. но нужно знать где. иначе тоже ем)
я даже колбасы не ем....не могу я таких прекрасных животных есть
..а меня тогда пусть сторонится) на всякий "вдруг":derisive:Александер тебе этого не забудет)
Я кстати тоже конину жру с аппетитом голодающих детей Африки).а меня тогда пусть сторонится) на всякий "вдруг"
:blink:или конина.
:148: офф. кстати к теме "таких красивых" и есть. по этой логике не красивых есть можно получается?) удовольствие что ли доставляет?) поехание футакимбытного) нет бы наоборот к прекрасному тянуться) а зверят жалко всех. и симпатяг, и не очень.Я кстати тоже конину жру с аппетитом голодающих детей Африки)
Жутко вредный, но вкусный "салат". Сухарики, помидорчики и п/к колбаса. Добавить чуть майонеза и дать настояться (чтобы не грызть в процессе сухари). Лю, не могу)) Быстро и в лёт на любом столе.
Вы где ее берете?Я кстати тоже конину жру
Я в магазине у мечети. На радищева/зарубина - Там татарский магазинчик и очень много всего вкусного.Вы где ее берете?
Да, была там, но только пельмени там покупала и говядину. Кстати, там вроде по пятницам привоз или я ошибаюсь?Я в магазине у мечети. На радищева/зарубина - Там татарский магазинчик и очень много всего вкусного.
Мне там куры очень нравятся домашние - они размером с хорошего гуся. И казы с суджуком тоже вкусные, свежие. Про привоз не в курсе - забегая под настроение)Да, была там, но только пельмени там покупала и говядину.
и все молчали, блин....:148:Мне там куры очень нравятся домашние - они размером с хорошего гуся. И казы с суджуком тоже вкусные, свежие. Про привоз не в курсе - забегая под настроение)