Mebellev
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 18
Разница не в размере, а во вкусе:148:Какие же это "Королевские"? Это обычные креветки.
Разница не в размере, а во вкусе:148:Какие же это "Королевские"? Это обычные креветки.
Плов без мяса делается ровно так же, как и плов с мясом только без ) Тот же тщательно промытый рис, то же количество ломтиками резанной морковки, тот же лук, обжаренный в очень горячем масле (вот тут замена, вместо вытопленного курдючного сала использовал масло растительное), та же зира, чеснок, стручок красного перца. На Чуфутке не были в том году? Там готовили плов)
Попробуй с грибами. Подходят и шампиньоны и лесные. Можно комбинировать для запаха. И для поста пригодно
Плов без мяса
я после Азии "плов", а точнее рис, с чем только не делаюПопробуй с грибами
Свекла с чесноком и грецкими орехами вкусная.свекла с луком и чесноком
Свекла с чесноком и грецкими орехами вкусная.![]()
С луком не пробовал.
Даже в сыром?Свекла в любом виде вкусная и полезная)
впервые попробовала с зирой по вашей наводке-необычно и вкусно))) спасибо! думаю, что надо еще тыкву с ней попробовать, должно быть вкусно, мне кажется)сочетание рассыпчатого риса, зиры и моркови
Попробуйте приготовить свекольный смузи,Вы приятно удивитесь.Даже в сыром?
Какой именно? Их по-моему сотни рецептов.Попробуйте приготовить свекольный смузи,Вы приятно удивитесь.
Настоящий плов должен готовить только мужчина.Почитал я тему и заказал настоящий плов жене..! Фоткать не стал..грех!
С вас рецептПопробуйте приготовить свекольный смузи,Вы приятно удивитесь.
Настоящий плов должен готовить только мужчина.
Настоящий плов должен готовить только мужчина.
Завидуйте молча! У меня жена прекрасно готовит плов! и не только..!А вот тут соглашусь.
Завидуйте молча! У меня жена прекрасно готовит плов! и не только..!А вот мясо типа стейки, шашлык , колбаски.. это я ей не доверю!
rankster2: