ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
??? Error 404Ну, вот и все. 12 августа. тему можно закрывать)
P.S. Пардон, текст ниже увидел, с мобилы я ...
??? Error 404Ну, вот и все. 12 августа. тему можно закрывать)
Ну, может он как и ты выложил где-нить своё фото с елдой, и на этом фото елда у него больше, чем у тебя...
Улыбнуло))) Именно его диск уже с неделю мотаю в машине. Песни 4 знаю почти наизусть уже)Вот откровенно не понимаю.
Зобанить тебя за такие ссыли. Эххх, чё я не мудератор?
Den Extreme, что такое подник? ЭТО теперь так называется?
Тебя б забанить) За темы))Зобанить тебя за такие ссыли. Эххх, чё я не мудератор?
верх практичностиТа самая,
Ага... то есть остальные темы типа "С какой стороны вы режете арбуз" - прям верх интеллектуальности?
как он собирается применить знания про Михайлова?=))верх практичности
О...тема повернула в интересное русло)))Тебе на самом деле этого хочется? Я просто за несколько лет не могу понять, ты садо- или мазо-. Анну Петровну считаешь возможным иногда обижать при этом. А за это ваще расстрел, потому что она хорошая, сам понимаешьИ не коверкай подник модератора, пожалуйста
Этого и в подвале хватает. Хорошо?
![]()
Вчера по воле случая смотрели его концерт на 1 канале... Мало того, что на других каналах были одни фильмы и переклечить было некуда, так ещё и вместе концерта поющего стаса, мы слушали музыку с его песен и пение "подтанцовки", бэк-вокала то бишь.. Сам он спел только 2-3 песни... ОТвратное впечатление..
Может перед его концертом наркотики распыляют? А что, все сходится. И странная любовь к песням Стаса, и дорогие билеты. Тяжелый герыч столько и стоит.12 тысяч за билет на концерт этого человека! Люди вообще в своем уме?!)))))
Сейчас спросила у коллег по работе (девчонки 20-22 года), чем им нравится Стас Михайлов. Грят, сексуальный, рубашечка у него расстегнута.... мдя.....
Смотрю в зеркало. Описание сходится. Я чё, Стас Михайлов?Грят, сексуальный, рубашечка у него расстегнута.... мдя.....
Смотрю в зеркало. Описание сходится. Я чё, Стас Михайлов?