Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
:girl_smile: Спасибо. Я крайне внимательна. Ноги пока не синеют.С кровообращением в малом тазу осторожнее.
Умничка моя)ЗЫ: я туда уже пошел)
:girl_smile: Спасибо. Я крайне внимательна. Ноги пока не синеют.С кровообращением в малом тазу осторожнее.
Умничка моя)ЗЫ: я туда уже пошел)
Реально интересно услышать собственное мнение.Да так, девочки рассказывали.
А как нужно правильно казаться настоящим?
Ну, записывай!)))Реально интересно услышать собственное мнение.
:2dda8142dde7142ad02Ну, записывай!)))
Откуда я знаю твое собственное мнение о настоящих мужчинах?
мне и 37 достаточно
Какой именно залп? При Цусиме?Как залп «Авроры» прогремел, так настоящие мужчины канули в небытие...
И смысл жизни женщины - его в этом переубедить)Каждый из мужчин считает себя настоящим
это всего лишь метафора! Громко стреляет, быстро превращается в дым и тихо исчезает, напоминая о себе лишь эффектом появления. Конкретика я думаю здесь не нужна.Какой именно залп? При Цусиме?
И смысл жизни женщины - его в этом переубедить)
Откуда я знаю твое собственное мнение о настоящих мужчинах?
Включает. На некоторый срок. Как ему кажется. Иногда забывает выключить...Когда мужчина хочет понравиться, он как-то автоматически старается включить эту функцию - настоящесть.
Но у некоторых, конечно, не получается - капризничают, целоваться лезут с первых минут знакомства
Могу рассказать что бывает когда не берешь сдачу.... Щедрее надо быть, щедрее! Но - очень адресно... к единственной женщине)мелочатся, ... забирают сдачу в кафе до копейки,
Настоящий мужчина не стыдится гордиться и чужими магнитолами и процессорами... которые хуже его собственных)хвалятся своими магнитолами или процессорами
а некоторые - вообще дуры дурацкие)))) Так Вас мы за это и любим! Че нам, мужиков что-ли любить, умных и красивых?говорят, что "все бабы-дуры,
Реально интересно услышать Ваше собственное мнение.
такой баян тут выложила... От себя-то что можешь сказать?Каждая из женщин в понятие "настоящего мужчины" вкладывает свои критерии. Для кого-то НМ - высокий, успешный, хорошо зарабатывающий, для кого-то слегка небритый, слегка пропитый, необразованный. Все индивидуальны, для меня же НМ - это тот кто принимает самостоятельные решения, не прячась от трудностей за плечи хрупкой спутницы; тот кто сможет защитить свою женщину, который будет рядом в трудную минуту. Он добр и тактичен, говорит о любви, дарит подарки и при всем этом оставляет своих тараканов за порогом дома и входит туда любящим и понимающим человеком. С которым чувствуешь себя как за каменной стеной! Это тот кто является главой семьи, защитником и опорой! Но увы принцев не существует и жизнь - это не сказка. Каждый из мужчин считает себя настоящим, но не каждая женщина в этом его поддержит.
А. Тогда уж - фейерверк. Аврора-то как стрельнула, так стрельнула, хоть и не залпом.Громко стреляет, быстро превращается в дым и тихо исчезает,
в принципе это и ко мне относится, ведь если бы так и писала, то разговор шел уже о том какие у меня завышенные требования!такой баян тут выложила... От себя-то что можешь сказать?
так ты еще и требуешь? От наглость...разговор шел уже о том какие у меня завышенные требования!
никоем... это потребность!От наглость...
Ищ поди и не платит за себя.так ты еще и требуешь? От наглость...
что Вы, что Вы, я воздержусь от высказывания своего мнения, можно?)TANK444, и Ваше мнение интересно
а посмеяться было над чем)что же так развеселило)
У всех бывают недостатки) целоваться - фууу.... как такое можно!
Отнюдь! Я в состоянии за себя заплатить.Ищ поди и не платит за себя.
Самостоятельная, неприхотливая, в курсе про Аврору и Цусиму - ты явно выбиваешься в лидеры.Отнюдь! Я в состоянии за себя заплатить.