Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А за че бьемся то бабоньки?ты явно выбиваешься в лидеры.
А за че бьемся то бабоньки?ты явно выбиваешься в лидеры.
ага...никоем... это потребность!
кто проверял?Ищ поди и не платит за себя.
оправдываешься...Отнюдь! Я в состоянии за себя заплатить.
явно выбиваешься в лидеры.
Открываем тему настоящих мужчинА за че бьемся то бабоньки?
Как всегда - за идею.А за че бьемся то бабоньки?
довожу до сведения!)оправдываешься...
Как то хреново она открывается...Открываем тему настоящих мужчин
Идеи овладевают массами в извращенной форме. (с)Как всегда - за идею.
ага, как и женщинаПонеслась звезда по кочкам... Не существует он мужчина этот)
Поиск настоящего мужчины похож на поиск шестеренки на огромном складе, где сломались полки и все рухнуло на пол.
И вот стоишь ты, разинув рот - а кругом разные диаметры: и внешние, и внутренние, и зубцы есть уже отломанные, и сортность стали разная, и вес...
А у тебя в руках накладная: VBN-376\43-Rts-06. А тебе только-только 18 стукнуло и реально понимаешь, что до 45 лет ты ее можешь не то, что не найти - а даже буквы-то к 35 годам хорошо если расшифруешь... Отталкиваешь ногой штук 5-10-20 в сторонку, и берешь какая нравится.
Особо щепетильные - реально ищут по накладной. Пока зрение не начнет подводить.
многие к 30 годам так и делают.Отталкиваешь ногой штук 5-10-20 в сторонку, и берешь какая нравится.
Тебе тоже сахару?ага, как и женщина
Мастер спорта майор ЧингачгукПозвольте представиться, я среднее значение предела совершенства
можно я на этой фразе остановлюсь?))и берешь какая нравится
Если женщина выбирает шестеренку не по внешнему виду, а по накладной, то она скорее всего - мужчина)))можно я на этой фразе остановлюсь?))
Можно. Можно даже взять больше... потом разобраться повнимательнее.можно я на этой фразе остановлюсь?))
Главное не перебрать :girl_smile:Можно даже взять больше...
со временем ненужное отсеется)Главное не перебрать
А нужное - сломается)со временем ненужное отсеется)
Главное что бы нужное не напугалось и не отсеялось принудительно, глядя на перебор)со временем ненужное отсеется)
нужному знать об остальном не обязательно, тогда и пугаться не будет!глядя на перебор)
нужному знать об остальном не обязательно, тогда и пугаться не будет