Что значит "настоящий мужчина"?

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
То он не сравнивает ее с другими? Ничего от нее не требует?
Если любит, то такую, какая она есть.
Просто априори любит?
А вот смысл этого выражения не понял. Или любит, или нет. Термин "априори" как то не вписывается во фразу, мне кажется.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
И тут ЕР побеждает с большим отрывом !
;)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Любит несмотря ни на что? Вне зависимости выполняет она свои женские функции?
Гы) любят не за что то, а кого то. От функций ну никак не зависит...какие функции могла выполнять Галатея для Пигмалиона, например?)) Умела ли Джульетта готовить голубцы? Хорошо ли стирала Изольда?
Древние индусы писали:" Три источника имеют влечения человека - разум, душу и тело. Влечение ума порождает уважение. Влечение души порождает дружбу. Влечение тела порождает желание. Соединение этих трех влечений порождает любовь".
Не фукнции, выполняемые человеком, а его личность - предмет любви.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Гы) любят не за что то, а кого то. От функций ну никак не зависит...какие функции могла выполнять Галатея для Пигмалиона, например?)) Умела ли Джульетта готовить голубцы? Хорошо ли стирала Изольда?
Древние индусы писали:" Три источника имеют влечения человека - разум, душу и тело. Влечение ума порождает уважение. Влечение души порождает дружбу. Влечение тела порождает желание. Соединение этих трех влечений порождает любовь".
Не фукнции, выполняемые человеком, а его личность - предмет любви.
Ок. Спасибо. Не вяжутся просто разумные ответы последние с бредом на тему "женщины меркантильные манипуляторы"

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
с бредом на тему "женщины меркантильные манипуляторы"
А в чем же бред то? Разве женщины не манипулируют(или хотя бы не пытаются) своими мужчинами. Не все, не обязательно жена мужем или содержанка папиком. Дочери манипулируют отцами, матери сыновьями. Смысл манипуляции - добиться от человека желаемого поведения, и способ "настоящий мужчина" один из широко используемых. Как там у Лукьяненко в "Сумеречном дозоре", разговор маленькой девочки со своим папой. "Бабушка сказала, что забор надо покрасить. Если бы в доме был мужчина , он бы покрасил. Но мужчины нет, и бабушка сама будет красить"
Вот так. И я же не сказал, что ВСЕ женщины меркантильные манипуляторы, но такие встречаются , и в достаточно большом количестве.

А

алекс99

Guest
Нет желания читать всё, но ответ мне ясен с первого поста.Образ настоящего мужчины был с меня срисован.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571