Что значит "настоящий мужчина"?

• Автор темы Черт
  • Дата начала
OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
не по адресу пишешь, следующий раз смотри кому пишешь
Я по адресу пишу, человек которому было адресовано сообщение - понял, что написано ему... И в следующий раз - тоже напишу по адресу, можно? Вы разрешите? :)
И этта... Вы расслабтесь и получайте удовольствие от общения :)

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я по адресу пишу, человек которому было адресовано сообщение - понял, что написано ему... И в следующий раз - тоже напишу по адресу, можно? Вы разрешите? :)

а я и не напрягалась еще:D

А

алекс99

Guest
Передай Ксю, что я её тоже люблю. Она, слава богу , отличает стёб от всего остального. Умняшка не по годам.
Я вот вчера пытался доказать, правда хз кому, что я мужчина и запёр в одно рыло 500кг плитки в одно лицо домой. Сёдня я понимаю, что грузчики рулят. Так шта и настоящие мужчины бывают идиотами.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я вот вчера пытался доказать, правда хз кому, что я мужчина и запёр в одно рыло 500кг плитки в одно лицо домой. Сёдня я понимаю, что грузчики рулят. Так шта и настоящие мужчины бывают идиотами.
Блин, а попросить помочь - никак?
Передай Ксю, что я её тоже люблю. Она, слава богу , отличает стёб от всего остального. Умняшка не по годам.
Да, умняшка... Тоже увидела, что ты "перегибаешь палку"...

А

алекс99

Guest
Блин, а попросить помочь - никак?

Да, умняшка... Тоже увидела, что ты "перегибаешь палку"...
Никак. Потому как привезли очень неожиданно, отзвонились прям в последний момент.
Ничо я не перегибаю. Я не могу её перегнуть, она не гнётся.

C

Cursed

Guest
:facepalm:

Верх Низ