Милая
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
я уже давно ни во что не верюнаконец-то. Дошло...
Все еще верите в Боржоми?
я уже давно ни во что не верюнаконец-то. Дошло...
Все еще верите в Боржоми?
строгая)не по адресу пишешь, следующий раз смотри кому пишешь
наш человек!я уже давно ни во что не верю
Я по адресу пишу, человек которому было адресовано сообщение - понял, что написано ему... И в следующий раз - тоже напишу по адресу, можно? Вы разрешите?не по адресу пишешь, следующий раз смотри кому пишешь
Я по адресу пишу, человек которому было адресовано сообщение - понял, что написано ему... И в следующий раз - тоже напишу по адресу, можно? Вы разрешите?
И этта... Вы расслабтесь и получайте удовольствие от общения![]()
Передай Ксю, что я её тоже люблю. Она, слава богу , отличает стёб от всего остального. Умняшка не по годам.Я по адресу пишу, человек которому было адресовано сообщение - понял, что написано ему... И в следующий раз - тоже напишу по адресу, можно? Вы разрешите?
И этта... Вы расслабтесь и получайте удовольствие от общения![]()
не по адресу пишешь, следующий раз смотри кому пишешь
Блин, а попросить помочь - никак?Я вот вчера пытался доказать, правда хз кому, что я мужчина и запёр в одно рыло 500кг плитки в одно лицо домой. Сёдня я понимаю, что грузчики рулят. Так шта и настоящие мужчины бывают идиотами.
Да, умняшка... Тоже увидела, что ты "перегибаешь палку"...Передай Ксю, что я её тоже люблю. Она, слава богу , отличает стёб от всего остального. Умняшка не по годам.
Эххх... Везёт тебе...а я и не напрягалась еще
Никак. Потому как привезли очень неожиданно, отзвонились прям в последний момент.Блин, а попросить помочь - никак?
Да, умняшка... Тоже увидела, что ты "перегибаешь палку"...
а чем же тебе плохо?Эххх... Везёт тебе...
всего лишь самомнениепочему строгая? очень даже милая
:facepalm:Передай Ксю, что я её тоже люблю. Она, слава богу , отличает стёб от всего остального. Умняшка не по годам.
Я вот вчера пытался доказать, правда хз кому, что я мужчина и запёр в одно рыло 500кг плитки в одно лицо домой. Сёдня я понимаю, что грузчики рулят. Так шта и настоящие мужчины бывают идиотами.
это правда,поверь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всего лишь самомнение![]()
Я буду под Станиславского коситьэто правда,поверь!!!!!!!!!!!!!!!!
я не могу тебе в этом отказать. коси!Я буду под Станиславского косить![]()
Снова самоуверенность... Эх...я не могу тебе в этом отказать.
Какой смысл вы вкладываете в это понятие?
больше нет?настоящий мужчина занесен в красную книгу- мой паспорт)
больше нет?