Дамы, с какими мыслями вы думаете о своем первом мужчине?

• Автор темы Черт
  • Дата начала

Дамы, что вы думаете о своем первом мужчине?

• Мне все-равно где он и с кем. Увижу - не узнаю.

Голосов: 8 11,0%
  • Никогда не забуду его - он же был первый

Голосов: 11 15,1%
  • Скотина неблагодарная

Голосов: 3 4,1%
  • я-мужчина и хочу просто поголосовать.

Голосов: 51 69,9%

• Всего проголосовало
    73
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Странное какое то оправдание неудавшихся браков и неполных семей...Лучше папа по выходным,чем ссоры и ругань.. А по другому не бывает?

То есть когда люди не счастливы друг с другом, они могут жить как то иначе что ли?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
иные приоритеты в жизне. Я не променяю несколько счастливых своих лет на полноценную жизнь ребенка.

меня всегда удивляло - если с одним человеком не счастлив - почему считается что будешь с другим счастливым?

с позиции ребенка чьи родители развелись, когда мне было 8 лет, ответственно заявляю - жизнь не покалечена)

некорректно оценивать себя саму, да и очень сильно сомневаюсь.

Видеть неудовлетворенных родителей,раздраженных друг на друга

неужели были какие либо реальные, существенные поводы для раздражения?

Куда лучше когда папа заходил в гости и они с мамой сидели мирно шутили и потом каждый живет своей жизнью.

Где искать психотравмы? - как раз про то как человек начинает себя вести когда отрицает очевидное.

Странное какое то оправдание неудавшихся браков и неполных семей...Лучше папа по выходным,чем ссоры и ругань.. А по другому не бывает?

Верное замечание.

Это не оправдание, оправдываться не в чем.

обеление себя любимого хотя бы в собственных глазах. Человек отказывается здраво взглянуть на произошедшее что только добавляет напряжения в его жизнь.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
То есть когда люди не счастливы друг с другом, они могут жить как то иначе что ли?

Кроме друг друга еть еще и 3 человек-ребенок и с ним тоже необходимо считаться,тк люди не просто мужчина и женщина,муж и жена,а еще папа и мама. Я не говорю, что нужно жить вместе через силу и скандалы-нет,я просто не воспринимаю разводы,как панацею какую то...Что ж эта за жизнь такая,когда дети рады,что родители развелись и стало лучше

К

Королёсик

Guest
Люди, хрянящие брак ради брака никогда не поймут тех, кто развелся и дал себе шанс любить заново и быть счастливым

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Люди, хрянящие брак ради брака никогда не поймут тех, кто развелся и дал себе шанс любить заново и быть счастливым
Абсолютно верно. И никакие доводы они не воспримут. Я не желаю никому через это пройти, но те кто прошёл меня поймут.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Прикольно наблюдать за разведёнами и разведёнками.
Agness, Вы 100% уверены в себе и своём избраннике, что проживёте вместе до гроба?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Прикольно наблюдать за разведёнами и разведёнками.
Agness, Вы 100% уверены в себе и своём избраннике, что проживёте вместе до гроба?

в жизни можно быть уверенным только в одном - в то что наступит смерть.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
на кой ляд тогда надо было вступать в брак?
Странный ты человек. Время меняет всё... люди меняются в первую очередь.
Зачем мучить себя и других, если жить вдвоём становится невозможно. Это в том случае-когда любовь ушла.
Ну и терпеть загулы, то же не дело.

Последнее редактирование модератором:
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Вот и я о том. нет уверенности, что завтра твой(я) партнёр(ша) не подастся во все тяжкие.
Да не это главное. Когда уходит любовь, тогда становится действительно бессмысленно жить вместе. Жизнь одна и приносить её на алтарь во имя чего бы-то ни было не нужно.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Нет:) жизнь штука непредсказуемая... Кто знает что будет через год? Никто... Но мы своим расставанием или разводом сделаем больно,неудобно и плохо только себе,а не детям... Я еще раз говорю,я не за жизнь в скандалах и ссорах,я просто не воспринимаю развод как нечто позитивное,как билет в новые отношения счастливые или новую жизнь. Вот и все. Тем более когда дети все это видят и переживают

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
SciFi, вот вас забыли спросить))

если бы меня, а то ж ведь ребёнка, почему забывают спросить своего ребёнка?

Странный ты человек. Время меняет всё... люди меняются в первую очередь.
Зачем мучить себя и других, если жить вдвоём становится невозможно. Это в том случае-когда любовь ушла.
Ну и терпеть загулы, то же не дело.

ВиталЁк, ты мне объясни чего такого меняется? "Кака така любовь?" - была? ушла? опять нашёл?

вот давай здраво рассуждать - парень или девушка, захотели создать семью , нашли себе партнёра по браку. Поженились. И через некоторое время выясняется что "у него гранаты не той системы?", что жить невозможно??? Это смешно. А с другим/другой возможно?

Последнее редактирование модератором:
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
я просто не воспринимаю развод как нечто позитивное,как билет в новые отношения счастливые или новую жизнь. Вот и все. Тем более когда дети все это видят и переживают.
Это, кстати, зря. Ну на мой взгляд. Как потом оставшуюся жизнь жить? А если развод случился в самом начале жизни?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Тем более когда дети все это видят и переживают.

ни разу не видел что бы после развода отношение матери к своим детям бы не менялось. Ведь по сути они становятся обузой.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Вот и я о том. нет уверенности, что завтра твой(я) партнёр(ша) не подастся во все тяжкие.

у меня сомнения что женщина примерно +/- Вашего возраста с лёгкостью найдёт эти "тяжкие".

Верх Низ