Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Если б выстрелил, то это другой разговор...
Ну ничего страшного- я не развалился бы!... Ты что ниразу никого сам не бил и тебя ниразу не били?... Подумаешь: мальчику в морду дали, эка невидаль... А он что- в ментовку устраивался и не знал, что там могут и по моське съездить?... Чай не в цветочном магазине работает, не всё ему людей мудохать- иногда не мешает и самому получить, чтобы от народа, от родной земли не отрывался в эйфории!...Очень жаль, что на месте участкового или бармена не ты оказался.... Вот тогда ты наверное по другому заговорил.... Казахов много, а Влад Галкин один....
+1 Да нормально всё: мужик распряг коней, с кем не бывало... Здоровый мужской иблобол под водочку хорошо кровь по жилам (венам!) разгоняет... В финале надо было ему пузырёк, другой "раздавить" на мировую с барменом и всё- обошлись бы без ментов и этой жёлтой метели...Нормально отдохнул. Повспоминайте свои "подвиги" по пьяному делу, я думаю покруче будет. Просто Влад публичный человек, а жёлтые писаки должны жратву хозяйскую отрабатывать.
придётся точно дальнобойщиком идти работать теперь))))
Человек накосячил, извинился
Респект.
Аж скупую мужскую слезу вышиб...:cray: Точно пойдёт в ППС работать: успокаивать своих пьяных коллег-артистов в кабаках...:b3b4e46f21f040a62b4...Я со своей стороны всегда поддерживал людей в погонах, выступал поборником их службы. У меня никогда не возникало конфликтов с сотрудниками милиции. Напротив, между нами всегда было взаимоуважение...
Может в спецназ?:biggrin:
почему?всётаки менты козлы.
почему?
Потому, что задержали не серийного убийцу, а Владислава Галкина.........почему?
Ты не внимательно тему читал наверно? Вот почемупочему?
Казахов много, а Влад Галкин один....
тогда извеняюсьТы не внимательно тему читал наверно? Вот почему
Есть басня про ментов... Там есть такая строчка:" ...а позади идёт задроченный участковый оперуполнамоченный..."... Это я к тому, что до этого случая он был никем, и звали его никак... А тут на, подарок судьбы- получил по морде и стал суперстар, не слезает с экранов и обложек газет!... Да он должен за РR откатить Галкину ящик- другой с Кристалловского завода!...Всё решили, отпустили. Теперь участковый вспомнил что его ОКАЗЫВАЕТСЯ избил пьяный актёр, фу мля..
парню которого на катере переехали в соседней теме тоже надо сказать спасибо своему убийце?Это я к тому, что до этого случая он был никем, и звали его никак... А тут на, подарок судьбы_ получил по морде и стал суперстар, не слезает с экранов и обложек газет!... Да он должен за РR откатить Галкину ящик- другой с Кристалловского завода!...
Вот не надо хрен с пальцем ровнять!... Одно дело- телезвезда дал в по моське менту, а другое- убийство... Это два разных случая- по поводу смерти я даже ёрничать не стану!...парню которого на катере переехали в соседней теме тоже надо сказать спасибо своему убийце?
а какая разница??, оба нарушили закон и должны понести наказание! согласно УК РФВот не надо хрен с пальцем ровнять!... Одно дело- телезвезда дал в по моське менту, а другое- убийство... Это два разных случая- по поводу смерти я даже ёрничать не стану!...
Большая: мент - вот он , живой, здоровый и теперь знаменитый на весь ГОВД, да и страну... А пацана с того света не вернёшь!... Или для тебя эта разница не принципиальна?...а какая разница??, оба нарушили закон и должны понести наказание! согласно УК РФ