Девчонки, а трусы (стринги) вы надеваете?

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
OP
C

Cursed

Guest
Телесного цвета- наверно вообще было бы их не заметно на теле. )

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А я эта-болею. Шкура облазиет, хвост ломит все дела, так што не могу..))) Лешай вон еще может от кошки )))))) Че ж позориться?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну так может ее сначала тогда в купальнике?))

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
эх.а во времена бабушек мужчина возбуждался при виде обнаженной ручки девушки.потому что такого было тяжело увидеть просто на улице.а теперь я уверена что при виде этих фоток поднЯлось от силы у 10 %.

Последнее редактирование модератором:
SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
эх.а во времена бабушек мужчина возбуждался при виде обнаженной ручки девушки.потому что такого было тяжело увидеть просто на улице.а теперь я уверена что при виде этих фоток поднялось от силы у 10 %.

А мы просто сииильно заколдованы (с) =))))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
901
Баллы
113
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
оф! Анько! смени аватар!) не могу смареть на твои слезы) у самой наворачиваЦа начинают!:bc3fb299d69efd1f82b

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
эх.а во времена бабушек мужчина возбуждался при виде обнаженной ручки девушки.потому что такого было тяжело увидеть просто на улице.а теперь я уверена что при виде этих фоток поднялось от силы у 10 %.
Нафек возбуждаться от вида руки? Если уж сильно надо, а не можется - женщина может помочь, надуть так сказать...

Кстате, как то смотрел передачу про путешествия, там рассказывали про какое-то племя. Ну раз все ходят там голые, то от вида сисег само собой не стоит. Так чо придумали хитрые негры - женщина мазала затылок себе тухлым свиным салом и от этой вони мужчина возбуждалсо. Ну как бы рефлекс что ли вырабатывается, моск знает что если пахнет тухлым салом - надо поднимать.

OP
C

Cursed

Guest
А вот после поста #173 могут возникнуть даже наверн....проблемы.. :lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Нафек возбуждаться от вида руки? Если уж сильно надо, а не можется - женщина может помочь, надуть так сказать...

Кстате, как то смотрел передачу про путешествия, там рассказывали про какое-то племя. Ну раз все ходят там голые, то от вида сисег само собой не стоит. Так чо придумали хитрые негры - женщина мазала затылок себе тухлым свиным салом и от этой вони мужчина возбуждалсо. Ну как бы рефлекс что ли вырабатывается, моск знает что если пахнет тухлым салом - надо поднимать.

ну вот,скоро АП от запаха ЯМа так навозбуждаицо...:b9526bab4324f28f796

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Так чо придумали хитрые негры - женщина мазала затылок себе тухлым свиным салом и от этой вони мужчина возбуждалсо. Ну как бы рефлекс что ли вырабатывается, моск знает что если пахнет тухлым салом - надо поднимать.

нинада!щаблефану прям))
з.ы. а я вот слышала, шо у некоторых и не в племенах ток на включенную воду в ванной ...ну типа рефлекс молодости))

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38

Страшно подумать что там самцы используют для привлечения самок)))))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Интересно, а почему именно тухлое сало свиное?

Верх Низ