OP
Cursed
Guest
Телесного цвета- наверно вообще было бы их не заметно на теле. )
А я эта-болею. шкура облазиет,хвост ломит все дела, так што не могу..))) Лешай вон еще может от кошки )))))) Че ж позориться?
эх.а во времена бабушек мужчина возбуждался при виде обнаженной ручки девушки.потому что такого было тяжело увидеть просто на улице.а теперь я уверена что при виде этих фоток поднялось от силы у 10 %.
От фоток возможно. А если в натуре увидеть и не только увидеть, то.....а теперь я уверена что при виде этих фоток поднялось от силы у 10 %.
заразила кошку :68d8f119ab8b43377b8
я уверена что при виде этих фоток поднялось от силы у 10 %.
А шо НЛ- ведь так и есть :98ad7b855354f5ef26c:derisive::derisive:КРИТининской болякойooh_lol:
з.ы. Анютко НЛ:kiss:
А мы просто сииильно заколдованы (с) =))))
Нафек возбуждаться от вида руки? Если уж сильно надо, а не можется - женщина может помочь, надуть так сказать...эх.а во времена бабушек мужчина возбуждался при виде обнаженной ручки девушки.потому что такого было тяжело увидеть просто на улице.а теперь я уверена что при виде этих фоток поднялось от силы у 10 %.
оф! Анько! смени аватар!) не могу смареть на твои слезы) у самой наворачиваюЦа!:bc3fb299d69efd1f82b
Нафек возбуждаться от вида руки? Если уж сильно надо, а не можется - женщина может помочь, надуть так сказать...
Кстате, как то смотрел передачу про путешествия, там рассказывали про какое-то племя. Ну раз все ходят там голые, то от вида сисег само собой не стоит. Так чо придумали хитрые негры - женщина мазала затылок себе тухлым свиным салом и от этой вони мужчина возбуждалсо. Ну как бы рефлекс что ли вырабатывается, моск знает что если пахнет тухлым салом - надо поднимать.
Так чо придумали хитрые негры - женщина мазала затылок себе тухлым свиным салом и от этой вони мужчина возбуждалсо. Ну как бы рефлекс что ли вырабатывается, моск знает что если пахнет тухлым салом - надо поднимать.
Кстате, как то смотрел передачу про путешествия, там рассказывали про какое-то племя. Ну раз все ходят там голые, то от вида сисег само собой не стоит. Так чо придумали хитрые негры - женщина мазала затылок себе тухлым свиным салом и от этой вони мужчина возбуждалсо. Ну как бы рефлекс что ли вырабатывается, моск знает что если пахнет тухлым салом - надо поднимать.
Интересно, а почему именно тухлое сало свиное?