Девчонки, давайте пересчитаемся!))

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

И так?

• Всего проголосовало
    77
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
М

Многомама

Guest
У Катериши, судя по голосовалке, вообще масса вариантов, кем ей можно быть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У меня какие-то серовато-темнорусые, короче типа шатенка, но фик пойми. Но сейчас точно шатенка, крашенная, более шоколадного цвета, поэтому записалась в шатенки.

Киса Мягколапка, какая ты шатенка???? Ты брюнетка, только не жгучая... Брюнетами называют людей с чёрным цветом волос. Брюнеты имеют оттенки от ярко-чёрного до тёмно-коричневого:girl_smile:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Так счёт 10:9 в отрыве в один голос с Шатенками(натуральными) и Катеришами мы пока лидируем....пора мужиков звать на подмогу
Крашеные блондины отзовитесь:148:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
я собираюсь из Катериш к вам
лень тока. краску купила с месяц назад)))
о я кстати про тебя подумала и хотела предложить стать блондинкой :pooh_lol:ты читаешь мои мысли(или я твои)

Киса Мягколапка

Киса Мягколапка

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
У меня какие-то серовато-темнорусые, короче типа шатенка, но фик пойми. Но сейчас точно шатенка, крашенная, более шоколадного цвета, поэтому записалась в шатенки.

Киса Мягколапка, какая ты шатенка???? Ты брюнетка, только не жгучая... Брюнетами называют людей с чёрным цветом волос. Брюнеты имеют оттенки от ярко-чёрного до тёмно-коричневого:girl_smile:

Ксю, я вот тож сомневалась... Но тут видишь считают брюнетками ток черные волосы... У меня они все же не черные, а темно-коричневые...:spruce_up:

OP
М

Многомама

Guest
Киса Мягколапка, надо как ты считаешь сама)))) просто темно коричневые темно коричневым рознь, оттенков масса, какие то укладываются в брюнетов, какие то в шатенов.

Киса Мягколапка

Киса Мягколапка

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Киса Мягколапка, надо как ты считаешь сама)))) просто темно коричневые темно коричневым рознь, оттенков масса, какие то укладываются в брюнетов, какие то в шатенов.

Да я когда красилась была явная брюнетка, сейчас уж давно свои- темно-коричневые, но летом выгорают посветлее становятся... Поэтому я наверно между тем и тем:smile2: проголосовала за шатенку все ж)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ну да, на мой взгляд - да)
ибо брюнет - это все черные
а шатен - это от темно русого до шоколадного. Ты как раз укладываешся в шатен. Фотка шикарная))

Я, кстати, тоже чет задумалась про свои)
Вики вот говорит:
Хм, тогда я брюнеточная шатенка)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Снегурочка, эх времена не те:) помнишь холливары 5 лет назад блонди против брюнеток?:pooh_lol:

OP
C

Cursed

Guest

Вот нельзя просто глянуть в женский опрос и не увидеть 99ого.

Верх Низ