Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
конечно же это почти блондинка, давай к нам:beach:
ну тогда я пошла в натуральные)))
конечно же это почти блондинка, давай к нам:beach:
не не давай не порть нам статистику, да и вообще тебе пора краситьсяну тогда я пошла в натуральные)))
да! цвет на фото я бы отнесла к блондинкам.конечно же это почти блондинка, давай к нам
а почему конь - Катериша?
зы. планирую покрасица, так что не знаю, кто я(((
У Катериши, судя по голосовалке, вообще масса вариантов, кем ей можно быть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я собираюсь из Катериш к вамКрашеные блондины отзовитесь:148:
о я кстати про тебя подумала и хотела предложить стать блондинкойя собираюсь из Катериш к вам
лень тока. краску купила с месяц назад)))
да я и так...о я кстати про тебя подумала и хотела предложить стать блондинкой
У меня какие-то серовато-темнорусые, короче типа шатенка, но фик пойми. Но сейчас точно шатенка, крашенная, более шоколадного цвета, поэтому записалась в шатенки.
Киса Мягколапка, какая ты шатенка???? Ты брюнетка, только не жгучая... Брюнетами называют людей с чёрным цветом волос. Брюнеты имеют оттенки от ярко-чёрного до тёмно-коричневого:girl_smile:
Киса Мягколапка, надо как ты считаешь сама)))) просто темно коричневые темно коричневым рознь, оттенков масса, какие то укладываются в брюнетов, какие то в шатенов.
ну да, на мой взгляд - да)
ибо брюнет - это все черные
а шатен - это от темно русого до шоколадного. Ты как раз укладываешся в шатен. Фотка шикарная))
Хм, тогда я брюнеточная шатенка)Я, кстати, тоже чет задумалась про свои)
Вики вот говорит:
А тоСнегурочка, эх времена не тепомнишь холливары 5 лет назад блонди против брюнеток?
ooh_lol:
![]()
Вот нельзя просто глянуть в женский опрос и не увидеть 99ого.
ага. вот спасибо. пойду пацанам секрет открою.А какие варианты? Лысый или глупый?