Девчонки, давайте пересчитаемся!))

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

И так?

• Всего проголосовало
    77
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
я так и думал.... ни одной натуральной ведьмы)

OP
М

Многомама

Guest
по теме: брюнеток ( общее число) пока что больше.... но еще не вечер, и очень многие девочки еще не голосовали.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
зачем блондинки красят корни в темный цвет)

У меня концы отдельно покрашены в светлый, середина в промежуточный, а корни в темный :) Правда в светлый резковатый переход получился, надо было потемнее светлый выбирать...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Странно как то Буратино отметился в голосовалке:pooh_lol:

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
завязала с краской. выгляжу стремно. Радуют уже 5 см русыз волос.. думаю отстричь все лишнее. если честно - ненавижу корстриг на женщинах. ( комплекс дет-ва, мама всегда коротко стриглась....) но не боясь этого хочу коротко и растить)(( а вообще хочу свое.... нереальный родной цвет

Василиса-Премудрая

Василиса-Премудрая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
завязала с краской. выгляжу стремно. Радуют уже 5 см русыз волос.. думаю отстричь все лишнее. если честно - ненавижу корстриг на женщинах. ( комплекс дет-ва, мама всегда коротко стриглась....) но не боясь этого хочу коротко и растить)(( а вообще хочу свое.... нереальный родной цвет

Я совершила такой подвиг, состригла все мелированное и теперь в естестве хожу, но чуствую долго не продержусь.... "зуд" в одном месте :) надоело, новенького хочется! Записалась на субботу к парикмахеру, пока с длиной экспериментировать буду.... а весной может и покрашусь...

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0

Отростить свои волосы - это столько терпения надо. У меня не хватает:смотриться не аккуратно после 2-3 месяцев и снова крашусь.

Я блондинка от природы, но крашусь в более светлую краску. Не нравится серо-руссый-пепельный родной цвет.

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Свой цвет - светло русый, сейчас мелируюсь черным.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Блин, нет моего цвета)

OP
М

Многомама

Guest
Аппа, а какой? я вроде все учла, даже мелированным и не определенным нашла место....

зы: зеленая, синяя? шучу, без обид.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа, а какой? я вроде все учла, даже мелированным и не определенным нашла место....

зы: зеленая, синяя? шучу, без обид.

Шатенка с рыжим отливом))))) Иногда брюнетка, но рыжий пигмент всегда присутствует( Присоединюсь-ка я к шатенкам... ближе как-то из всего)

OP
М

Многомама

Guest
ну вот и определились))))

OP
М

Многомама

Guest
ну да, на мой взгляд - да)
ибо брюнет - это все черные
а шатен - это от темно русого до шоколадного. Ты как раз укладываешся в шатен. Фотка шикарная))

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
а я крашенная в ярко-рыжий и стрижка коротка, свой цвет не люблю- темнорусый, все кажется что я серая мышь какая то))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Маш, ну вот мой цвет - это какой? Шатен?
Я, кстати, тоже чет задумалась про свои)
Вики вот говорит:
Брюнеты имеют оттенки от ярко-чёрного до тёмно-коричневого.
Шатены имеют оттенки от тёмно-русого до каштанового.

Верх Низ