Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
:b3b4e46f21f040a62b4:thumbs-up_cool:Почему рыжие девушки самые сексуальные и темпераментые? .... когда крыша ржавая, подвал всегда мокрый!
))
:b3b4e46f21f040a62b4:thumbs-up_cool:Почему рыжие девушки самые сексуальные и темпераментые? .... когда крыша ржавая, подвал всегда мокрый!
))
Первая жена Адама. По легенде цвет её волос так же был рыжий. После того как она рассталась с Адамом, она стала злым демоном, который убивает младенцев.
©
:a8e6cd7183adb9a51c1Почему рыжие девушки самые сексуальные и темпераментые? .... когда крыша ржавая, подвал всегда мокрый!
))
эээ... внизу?)а где 50/50?я на половину блондиooh_lol:
эээ... внизу?)
Адам - многоженец?
(с)Лилит описывается в качестве первой жены Адама, созданной Богом из грязи и ила до сотворения Евы
нУ вот откуда эти шатенки по вылазили вдруг((
Гы....Откуда надо))))
Начало чему?начало положено) жду результатов)
+1Начало чему?
Начало чему?
Хочу вернутся к тому образу, в котором муж меня встретил, полюбил и от которого я сама без ума. Я все же решилась.
перевоплощениюНачало чему?
всё может быть в этой жизни, но мой муж не переваривает блондинок, на такой драйв я точно пока не рискну, хотя задумывалась.Машь, ты блондинкой стала?
да, Ольга права, к тому самому) сегодня планирую процедуру.может этому?
фотки давайЦвет получился такой, какой я хотела. Теперь осталось только его немного подредактировать, но это через недели две не раньше, а пока я буду привыкать к полученному результату, два года все таки черная ходила.