Девчонки, давайте пересчитаемся!))

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

И так?

• Всего проголосовало
    77
OP
М

Многомама

Guest
kitty, сейчас стали? У меня был такой период, где то с 4 до 7 мес сыновьих, потом все восстановилось без потерь. А выпадало так, думала лысой останусь. Это гормональное перестроение - типа нормы.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, сейчас стали? У меня был такой период, где то с 4 до 7 мес сыновьих, потом все восстановилось без потерь. А выпадало так, думала лысой останусь. Это гормональное перестроение - типа нормы.

да я в курсе) я про визуальный эффект)))) т в прошлый раз у меня все волосы были светлые и не так заметно было

OP
М

Многомама

Guest
а ты не красишься что ли сейчас? я что то не поняла, почему сейчас у тебя волосы темнее.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а ты не красишься что ли сейчас? я что то не поняла, почему сейчас у тебя волосы темнее.

у меня нижний слой волос крашеный в какой-то темный цвет, а вся остальная голова светлая

OP
М

Многомама

Guest
ааа, поняла) ясно. смотрю щас так многие красятся, у самой так же)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
М

Многомама

Guest
да не трезвая я на этом фото, какие обиды то... пить не умею вообще, поэтому с тех самых пор и не пью.

OP
М

Многомама

Guest
В общем вот так пока что)
5646.JPG SAM_0907.JPG SAM_0897.jpg

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

а так задумывалось: корни красноватые, а остальное черное ( темное)- по фотке сложно определить ... Просто очень заметный переход получился кмк, ты такого эффекта хотела?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ларчик, Маша - супер!!!:ac5:

смотрю на твои фотки с детьми и диву даюсь - сама ты вроде с темными волосами, муж такой темненький - а детки как лучики солнышка))) светленькие) (хотя понимаю, с возрастом все могут поменяться)

OP
М

Многомама

Guest
А что за ребенок на руках? Еще один под шумок? ))))))))
Одна из наших невест)))))
а так задумывалось: корни красноватые, а остальное черное ( темное)- по фотке сложно определить ... Просто очень заметный переход получился кмк, ты такого эффекта хотела?
Хотела да, такого, только, конечно, не такого резкого перехода, этот момент будет исправлятся.

OP
М

Многомама

Guest
смотрю на твои фотки с детьми и диву даюсь - сама ты вроде с темными волосами, муж такой темненький - а детки как лучики солнышка))) светленькие) (хотя понимаю, с возрастом все могут поменяться)
я сама по этому поводу негодую страшно - но меня успокаивают сейчас два факта: 1. дочь начала темнеть ( могу показать как, специально наблюдаю) 2. муж до 13 лет был блондин, а после полового созревания в один миг стал темненьким.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Одна из наших невест)))))
Хотела да, такого, только, конечно, не такого резкого перехода, этот момент будет исправлятся.

смывка дала такой эффект? странно... так то она и делается чтобы было все однородно на голове. чешуйки то все открытые и легче забить цвет. а тут только корни ...

зы. правда вот в жизни все может по другому смотреться, у меня на фотках цвет один, а в жизни др какой то :prankster:

OP
М

Многомама

Guest
смывка дала такой эффект? странно... так то она и делается чтобы было все однородно на голове. чешуйки то все открытые и легче забить цвет. а тут только корни ...
нет, смывка дала вот такой эффект DSCF6612.jpg , на это все я делал хну, вот видимо она и подпортила однородность общего цвета, плюс у меня на макушке ( где ярче всего сейчас) уже своих волос 10см было, на них цвет вообще девственно лег, как обещали на упаковке краски.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
нет, смывка дала вот такой эффектПосмотреть вложение 277394, на это все я делал хну, вот видимо она и подпортила однородность общего цвета, плюс у меня на макушке ( где ярче всего сейчас) уже своих волос 10см было, на них цвет вообще девственно лег, как обещали на упаковке краски.

ага, вот уже понятно) на свои да, краска отменно ложится и не смывается дольше, на окрашенные хуже, не может забиться туда видимо ( эт я по своему опыту сужу уже:happy:) Хна это вообще гадость редкостная для тех кто хочет красится не только ей, после нее фиг че закрасишь балин ) Но думаю подкрашиваниями упорными добьешь цвет, тем более свои все равно растут и чем больше их. тем лучше результат будет, а те потихоньку подрезать, как вариант

OP
М

Многомама

Guest
Да я сегодня стричься хотела, еле еле меня мастер отговорила отстричь все нахрен по ровной линии ( у меня же каскад). Сказала какую краску и где купить и пообещала, что выровняет мне цвет по всей длине.
С моих волос кстати смывается цвет.... Вот то, что свежеокрашенное через 10 моек волос, будет рыжим как морковь, проверено уже 5 летним стажем. Я всегда крашусь в какой нить "гранат" или "вишню", чтобы через несколько моек получился "глубокая медь" ХЗ почему так.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ларчик, мне тоже как слону дробина безаммиачные краски. дает только оттенок, который смывается через 2 недели

Верх Низ