OP
Многомама
Guest
kitty, сейчас стали? У меня был такой период, где то с 4 до 7 мес сыновьих, потом все восстановилось без потерь. А выпадало так, думала лысой останусь. Это гормональное перестроение - типа нормы.
kitty, сейчас стали? У меня был такой период, где то с 4 до 7 мес сыновьих, потом все восстановилось без потерь. А выпадало так, думала лысой останусь. Это гормональное перестроение - типа нормы.
а ты не красишься что ли сейчас? я что то не поняла, почему сейчас у тебя волосы темнее.
ааа, поняла) ясно. смотрю щас так многие красятся, у самой так же)
нет. Я делала как в 2010году. Для наглядности ( только я там такая "начитанная")
Посмотреть вложение 277113
В общем вот так пока что)
Посмотреть вложение 277390Посмотреть вложение 277391Посмотреть вложение 277392
В общем вот так пока что)
Посмотреть вложение 277390Посмотреть вложение 277391Посмотреть вложение 277392
Одна из наших невест)))))А что за ребенок на руках? Еще один под шумок? ))))))))
Хотела да, такого, только, конечно, не такого резкого перехода, этот момент будет исправлятся.а так задумывалось: корни красноватые, а остальное черное ( темное)- по фотке сложно определить ... Просто очень заметный переход получился кмк, ты такого эффекта хотела?
я сама по этому поводу негодую страшно - но меня успокаивают сейчас два факта: 1. дочь начала темнеть ( могу показать как, специально наблюдаю) 2. муж до 13 лет был блондин, а после полового созревания в один миг стал темненьким.смотрю на твои фотки с детьми и диву даюсь - сама ты вроде с темными волосами, муж такой темненький - а детки как лучики солнышка))) светленькие) (хотя понимаю, с возрастом все могут поменяться)
Одна из наших невест)))))
Хотела да, такого, только, конечно, не такого резкого перехода, этот момент будет исправлятся.
нет, смывка дала вот такой эффектсмывка дала такой эффект? странно... так то она и делается чтобы было все однородно на голове. чешуйки то все открытые и легче забить цвет. а тут только корни ...
нет, смывка дала вот такой эффектПосмотреть вложение 277394, на это все я делал хну, вот видимо она и подпортила однородность общего цвета, плюс у меня на макушке ( где ярче всего сейчас) уже своих волос 10см было, на них цвет вообще девственно лег, как обещали на упаковке краски.