Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Оль, а какой тебе инфы не хватает?ты всю инфу знаешь?
горюшко какое
Оль, а какой тебе инфы не хватает?ты всю инфу знаешь?
горюшко какое
лично мне ваще никакой не надо. Меня в очередной раз поразило умение людей додумывать что-то по 1 посту без подробностей. Ещё и высказать. Ещё и так.Оль, а какой тебе инфы не хватает?
для того, что я посчитала нужным написать, достаточно... я уже написала, что считаю нужным и чужим людям иногда сказать в лицо, если они не понимают сами некоторых моментовты всю инфу знаешь?
дык все имеют право на вое мнение. Вот тока не все имеют право в такой форме его вываливать. Ну это от людей зависит.для того, что я посчитала нужным написать, достаточно... я уже написала, что считаю нужным и чужим людям иногда сказать в лицо, если они не понимают сами некоторых моментов
хм... честно удивляет логика... у вас отдельный бюджет на еду и на маникюр?..и если денег на еду нет, вы не будете есть, но маникюр сделаете?деньги собирали от чистого сердца, на лечение малышу.
и вполне возможна ситуация, что Сара Паркер беременна и ей просто физически необходима помощница по дому. такое тоже вполне возможно.
она же не на уборщицу деньги собирала, в конце концов.
На диете посидит)))хм... честно удивляет логика... у вас отдельный бюджет на еду и на маникюр?..и если денег на еду нет, вы не будете есть, но маникюр сделаете?
Оль, а я посчитала нужным сказать... в какой форме? я не оскорбляю людей...просто говорю правду в лицо и надеюсь, что они задумаются о рациональности тратдык все имеют право на вое мнение. Вот тока не все имеют право в такой форме его вываливать. Ну это от людей зависит.
нет, потому как и видела, что люди не разумно тратят их... но тему читала и если б видела, что люди свои ресурсы исчерпали, помогла быЛана, а ты денег давала им?
хм... честно удивляет логика... у вас отдельный бюджет на еду и на маникюр?..и если денег на еду нет, вы не будете есть, но маникюр сделаете?
да какая нахрен правда Свет? ещё и мать её приплела. Ещё раз: ты всю их ситуацию знаешь?Оль, а я посчитала нужным сказать... в какой форме? я не оскорбляю людей...просто говорю правду в лицо и надеюсь, что они задумаются о рациональности трат
вот именно, когда нет на лечение, какая нахрен уборщица может в голову прийти?!!да,у меня бюджет один, статьи разные - на еду, квартплату, проезд..ну и прочие дела - салоны, магазины, одежда..и т.д. и т.п.
у вас сравнение не корректное. извините - где здоровье малыша, а где уборщица.
ты знаешь, что такое ребенок-инвалид в 21 год?вот именно, когда нет на лечение, какая нахрен уборщица может в голову прийти?!!
Где?да,у меня бюджет один, статьи разные - на еду, квартплату, проезд..ну и прочие дела - салоны, магазины, одежда..и т.д. и т.п.
у вас сравнение не корректное. извините - где здоровье малыша, а где уборщица.
вот именно, когда нет на лечение, какая нахрен уборщица может в голову прийти?!!
А что делать тем, кто живет на прожиточный минимум, но рожает детей, и они тоже могут заболеть и лежать в больницах, а? Вешаться от грязи, потому что денег на уборщицу нет?а вот такая и может придти!
когда вы в больнице с малышом 24 часа в сутки.
уборщица тут не как предмет роскоши, а как необходимость.
+1Бред имхо, когда ей убираться если она живет в больнице и зачем все мешать в одну кучу собранные деньги на лечение ребенка и поиски домработницы, если кому то жалко то не надо было бы в этом участвовать.