Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Оль, а какой тебе инфы не хватает?
лично мне ваще никакой не надо. Меня в очередной раз поразило умение людей додумывать что-то по 1 посту без подробностей. Ещё и высказать. Ещё и так.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
деньги собирали от чистого сердца, на лечение малышу.

и вполне возможна ситуация, что Сара Паркер беременна и ей просто физически необходима помощница по дому. такое тоже вполне возможно.
она же не на уборщицу деньги собирала, в конце концов.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ты всю инфу знаешь?
для того, что я посчитала нужным написать, достаточно... я уже написала, что считаю нужным и чужим людям иногда сказать в лицо, если они не понимают сами некоторых моментов

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
для того, что я посчитала нужным написать, достаточно... я уже написала, что считаю нужным и чужим людям иногда сказать в лицо, если они не понимают сами некоторых моментов
дык все имеют право на вое мнение. Вот тока не все имеют право в такой форме его вываливать. Ну это от людей зависит.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Бред имхо, когда ей убираться если она живет в больнице и зачем все мешать в одну кучу собранные деньги на лечение ребенка и поиски домработницы, если кому то жалко то не надо было бы в этом участвовать.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
деньги собирали от чистого сердца, на лечение малышу.

и вполне возможна ситуация, что Сара Паркер беременна и ей просто физически необходима помощница по дому. такое тоже вполне возможно.
она же не на уборщицу деньги собирала, в конце концов.
хм... честно удивляет логика... у вас отдельный бюджет на еду и на маникюр?..и если денег на еду нет, вы не будете есть, но маникюр сделаете?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Лана, а ты денег давала им?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
дык все имеют право на вое мнение. Вот тока не все имеют право в такой форме его вываливать. Ну это от людей зависит.
Оль, а я посчитала нужным сказать... в какой форме? я не оскорбляю людей...просто говорю правду в лицо и надеюсь, что они задумаются о рациональности трат
Лана, а ты денег давала им?
нет, потому как и видела, что люди не разумно тратят их... но тему читала и если б видела, что люди свои ресурсы исчерпали, помогла бы

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
хм... честно удивляет логика... у вас отдельный бюджет на еду и на маникюр?..и если денег на еду нет, вы не будете есть, но маникюр сделаете?

да,у меня бюджет один, статьи разные - на еду, квартплату, проезд..ну и прочие дела - салоны, магазины, одежда..и т.д. и т.п.

у вас сравнение не корректное. извините - где здоровье малыша, а где уборщица.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Оль, а я посчитала нужным сказать... в какой форме? я не оскорбляю людей...просто говорю правду в лицо и надеюсь, что они задумаются о рациональности трат
да какая нахрен правда Свет? ещё и мать её приплела. Ещё раз: ты всю их ситуацию знаешь?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
да,у меня бюджет один, статьи разные - на еду, квартплату, проезд..ну и прочие дела - салоны, магазины, одежда..и т.д. и т.п.

вот именно, когда нет на лечение, какая нахрен уборщица может в голову прийти?!!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113

Где?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вот именно, когда нет на лечение, какая нахрен уборщица может в голову прийти?!!

а вот такая и может придти!
когда вы в больнице с малышом 24 часа в сутки.
уборщица тут не как предмет роскоши, а как необходимость.

М

Многомама

Guest
Лана, Ольга уже в какой то теме тут на АС отвечала, почему они не пустили в расход своё имущество и бизнес - потому что бизнес приносит им деньги на существование и дальнейшее обеспечение ребенка, но этот бизнес не приносит такого дохода, чтобы сделать операции ( а их было пипец как много, + реабилитация + спец.питание, перезды и прочее) полностью за свой счет. Тем более там счет шел чуть ли не на минуты, и ждать, пока их бизнес принесет необходимую сумму, было просто невозможно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
ой, ладно. Так всегда было, есть и будет. по-прежнему люблю собак больше чем людей:)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а вот такая и может придти!
когда вы в больнице с малышом 24 часа в сутки.
уборщица тут не как предмет роскоши, а как необходимость.
А что делать тем, кто живет на прожиточный минимум, но рожает детей, и они тоже могут заболеть и лежать в больницах, а? Вешаться от грязи, потому что денег на уборщицу нет?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Бред имхо, когда ей убираться если она живет в больнице и зачем все мешать в одну кучу собранные деньги на лечение ребенка и поиски домработницы, если кому то жалко то не надо было бы в этом участвовать.
+1

Верх Низ