A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Ой,ну вы не спасть...
Зы.Клео,с Днем варенья!
Зы.Клео,с Днем варенья!
пасип. Но я бы ещё поспала.Ой,ну вы не спасть...
Зы.Клео,с Днем варенья!![]()
присоединяюсь!!!:ac5:.Клео,с Днем варенья!
Добрая девочка... :derisive:живых вешай.
Не фига не жалко - сами дураки )))) у нормальных людей хватает мозгов сделать себе праздник таким чтоб он радовал обоих, найти компромисы и тд, а не таскаться за женой по кустам с кислой мордой ))) живу у гор парка и кажд. раз поражаюсь этому параду идиотизма ))) каждому свое конечно, можно было б сказать "ну раз им нравится то пусть делают как нравится" - но сколько была на свадьбах, скольько видела их со стороны, судя по всему нравится этот процесс (лазанья по кустам и прудам) только невестам, да и то по причине того что "ну надо ж красивые фото в соцсети напихать, чтоб подруги видели что меня тож замуж взяли наконец" )))в выхи были в царицыно...красотааааааа...
а сколько свадеб...и бедные, измученные женихи-мужья, как же им достается то от молодых жен- с этими фотосетами...идут, лица уставшие, сил уже никаких щелкаться нет, а жены тащут их то на лужайку, то к кустам, то к воде...блин...жалко то мужиков...они и сами не рады, что на все это подписались:girl_haha:
в выхи были в царицыно...красотааааааа...
а сколько свадеб...и бедные, измученные женихи-мужья, как же им достается то от молодых жен- с этими фотосетами...идут, лица уставшие, сил уже никаких щелкаться нет, а жены тащут их то на лужайку, то к кустам, то к воде...блин...жалко то мужиков...они и сами не рады, что на все это подписались:girl_haha:
ну разве против попрёшь)???Сами дураки,что согласились))))
а почему нет? почему это праздник только для невесты)))?ну разве против попрёшь)???
а почему нет? почему это праздник только для невесты)))?
ну разве против попрёшь)???
а почему нет? почему это праздник только для невесты)))?
очевидно плохо договорилисьа переть не надо, нужно договариваться. Хорошо когда у обеих сторон взгляды совпадают на это дело.
а переть не надо, нужно договариваться. Хорошо когда у обеих сторон взгляды совпадают на это дело.
+1.
очевидно плохо договорилисьrankster2:
А я считаю, что для невесты
мне тут муж говорит что неплохо быть свадьбу (само "празднование") повторить. Тк по его мнению оно было скромнымХорошо когда у обеих сторон взгляды совпадают на это дело.
Так что еще пять лет ждать