Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ой,ну вы не спасть...

Зы.Клео,с Днем варенья! :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
спасибочки) :ac5::ac5:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
вот это я наготовила завтра коллегам.....)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в выхи были в царицыно...красотааааааа...
а сколько свадеб...и бедные, измученные женихи-мужья, как же им достается то от молодых жен- с этими фотосетами...идут, лица уставшие, сил уже никаких щелкаться нет, а жены тащут их то на лужайку, то к кустам, то к воде...блин...жалко то мужиков...они и сами не рады, что на все это подписались:girl_haha:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а сколько свадеб...и бедные, измученные женихи-мужья, как же им достается то от молодых жен- с этими фотосетами...идут, лица уставшие, сил уже никаких щелкаться нет, а жены тащут их то на лужайку, то к кустам, то к воде...блин...жалко то мужиков...они и сами не рады, что на все это подписались:girl_haha:
Не фига не жалко - сами дураки )))) у нормальных людей хватает мозгов сделать себе праздник таким чтоб он радовал обоих, найти компромисы и тд, а не таскаться за женой по кустам с кислой мордой ))) живу у гор парка и кажд. раз поражаюсь этому параду идиотизма ))) каждому свое конечно, можно было б сказать "ну раз им нравится то пусть делают как нравится" - но сколько была на свадьбах, скольько видела их со стороны, судя по всему нравится этот процесс (лазанья по кустам и прудам) только невестам, да и то по причине того что "ну надо ж красивые фото в соцсети напихать, чтоб подруги видели что меня тож замуж взяли наконец" )))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Сами дураки,что согласились))))

Зы. 2 дня на пляже провалялась и искупалась даже 1й раз в этом сезоне -красотаааа :beach:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а переть не надо, нужно договариваться. Хорошо когда у обеих сторон взгляды совпадают на это дело.

+1.

А я считаю, что для невесты, но мы нашли компромисс, хотя даже я уступила, ну и не жалею)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
думаю, что устраивать эти двухтрехчасовые съемки лучше в другой день...гости стоят в стороне, скучно нажираются и ждут, когда же это чудо нафоткается...со стороны, по крайней мере, все так и выглядит.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
на пляжик бы....Затон уже полон)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Хорошо когда у обеих сторон взгляды совпадают на это дело.
мне тут муж говорит что неплохо быть свадьбу (само "празднование") повторить. Тк по его мнению оно было скромным :D Я сказала что на 10летие совместной жизни))) Так что еще пять лет ждать

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Верх Низ