London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
ой, давайте как будто я не задавала этого глупова вопроса, а то я сейчас такого по наотпишуничем хорошим это не кончится!
ой, давайте как будто я не задавала этого глупова вопроса, а то я сейчас такого по наотпишуничем хорошим это не кончится!
:blush2:ой, давайте как будто я не задавала этого глупова вопроса, а то я сейчас такого по наотпишу
это не про нас!"безбабье" в данном случае
Я и не утвержала что про вас,это не про нас!
ничего, тогда смогут с тобой :b3b4e46f21f040a62b4Вот убейте меня... Ну вот если мне мужчина не нравится, меня от него тошнит, даже если я в драбадан пьяная буду, ну не смогу я с ним :lol:
ничего, тогда смогут с тобой :b3b4e46f21f040a62b4
Жадина:lol: я бы не сказала... Даже в бессознательном состоянии-не дам!!! ))
:lol: я бы не сказала... Даже в бессознательном состоянии-не дам!!! ))
Это откуда такие домыслы, простите ? Или вы сексом занисаетесь, когда вам мужчина денег приносит? (НЛ)женщины не дают секса, мужчины денег, куда катиться этот мир?
ты сегодня весь день ГРУБЫЙ!Это откуда такие домыслы, простите ? Или вы только за деньги? (НЛ)
:sorry:прости а, я больше не будуты сегодня весь день ГРУБЫЙ!
бывает и такое....:b3b4e46f21f040a62b4Ну вот если мне мужчина не нравится, меня от него тошнит,
не надо.:sorry:прости а, я больше не буду
у тебя? :b3b4e46f21f040a62b4бывает и такое....:b3b4e46f21f040a62b4
да нет тама другой подтекст!))))))) почитай внимательно!)))))))):b3b4e46f21f040a62b4у тебя?
скорее, привереда, чем жадина))Жадинаn_the_quiet2:
ага. Мозг... Не перестает работать даже когда я очень пьяна...Какая то система перекрытия доступа имеется ? :smile2:
бывает....бывает и такое....:b3b4e46f21f040a62b4