Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
да нет тама другой подтекст!))))))) почитай внимательно!)))))))):b3b4e46f21f040a62b4
ну конечно... Выдернул из контекста... Тогда уж знаки препинания поправить надо было.....
да нет тама другой подтекст!))))))) почитай внимательно!)))))))):b3b4e46f21f040a62b4
Давай, проведем следственный экспемент, а то вдруг это тебе кажется просто:biggrin:Мозг... Не перестает работать даже когда я очень пьяна...
.
скорее, привереда, чем жадина))
ага. Мозг... Не перестает работать даже когда я очень пьяна...
бывает....
а зачем Вам в этом мозг?!так не бывает.
всмысле если вы имете ввиду состояние сильного алкогольного опъянения, то простите люди иногда отключаются там где сидят, идут и так далее, так что о работе мозга там уже говорить не приходится.
я просто думаю (надеюсь) что Вы все же так не бухаете :b3b4e46f21f040a62b4
а зачем Вам в этом мозг?!
блин, если я пьяна, мне вообще ничего не нужно - я про секс, и там уже хоть Брэд Пит пусть пристаёт - всё равно от меня ничего не добьётся!!!!ага. Мозг... Не перестает работать даже когда я очень пьяна...
брэда Пита не обещаю, но напоить могу...блин, если я пьяна, мне вообще ничего не нужно - я про секс, и там уже хоть Брэд Пит пусть пристаёт - всё равно от меня ничего не добьётся!!!!
брэда Пита не обещаю, но напоить могу...
у тебя во дворе.Место встречи?
Да я только ЗА. Жду![]()
ДЕВУШКИ!, а сколько парней у Вас было, после дня создания этой темы? А девушек? а хомячков?
ну не знаю....Это теперь надо ставить +1,+2.........:wink:
эм м м.... Уж поверь мне на слово....Давай, проведем следственный экспемент, а то вдруг это тебе кажется просто:biggrin:
так не бывает.
всмысле если вы имете ввиду состояние сильного алкогольного опъянения, то простите люди иногда отключаются там где сидят, идут и так далее, так что о работе мозга там уже говорить не приходится.
я просто думаю (надеюсь) что Вы все же так не бухаете :b3b4e46f21f040a62b4
это правда надежда? или уверенность?А за надежду на то, что я еще не спилась-спасибо
:b3b4e46f21f040a62b4на первого воторого расчитайсь!!!
В правильном направлении: женщинам ничего не останется как зарабатывать самим, а мужчинам - брать их силой. все очень мило
Из ваших слов следует, что женщины могут выполнять мужские функции, во всяком случае содержать себя точно способны! А вот мужчины без женщин...Брать силой? И чего можно этим добиться?
а ты какую то статистику изучаешь!?)ДЕВУШКИ!, а сколько парней у Вас было, после дня создания этой темы? А девушек? а хомячков