Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Лежит у меня уже годик комплект армейской экипировки без дела от "ратника"- большой рейдовый рюкзак с кучей всяких плюшек в виде комплекта налакотников, маленького рюкзака, жилета модульного с кучей разных кармашков кторые можно на любой вкус прицепить, очки, "уши", фонарик, мультинож, комплект очистки воды, подогреватели всякие, даже часы там есть и еще что там) Нам бы такое когда в армии служили) Все новое, разве что мультиножом в походах пользовался. Ссылку прям с фотками по теме не нашел, много личшего там в виде бронижилетов и шлемов. Глянул на авито- там активно частями есть https://www.avito.ru/rossiya?q=комплек+ратник
Понятное дело по элементам можно раздербанить, сомневаюсь, что есть желающие весь взять и переступить на следующий шаг диванных войск (эт мне тема про хохляндию навеяла)
Видится интерес со стороны охотников, походников, страйкболистов и просто думающих, что подарить на 23 февраля)))
Понятное дело по элементам можно раздербанить, сомневаюсь, что есть желающие весь взять и переступить на следующий шаг диванных войск (эт мне тема про хохляндию навеяла)
Видится интерес со стороны охотников, походников, страйкболистов и просто думающих, что подарить на 23 февраля)))