Продам для любителей армейской экипировки

• Автор темы Graf Habarovskiy
  • Дата начала
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Лежит у меня уже годик комплект армейской экипировки без дела от "ратника"- большой рейдовый рюкзак с кучей всяких плюшек в виде комплекта налакотников, маленького рюкзака, жилета модульного с кучей разных кармашков кторые можно на любой вкус прицепить, очки, "уши", фонарик, мультинож, комплект очистки воды, подогреватели всякие, даже часы там есть и еще что там) Нам бы такое когда в армии служили) Все новое, разве что мультиножом в походах пользовался. Ссылку прям с фотками по теме не нашел, много личшего там в виде бронижилетов и шлемов. Глянул на авито- там активно частями есть https://www.avito.ru/rossiya?q=комплек+ратник
Понятное дело по элементам можно раздербанить, сомневаюсь, что есть желающие весь взять и переступить на следующий шаг диванных войск (эт мне тема про хохляндию навеяла)
Видится интерес со стороны охотников, походников, страйкболистов и просто думающих, что подарить на 23 февраля)))

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Что почем? Интерес есть как подарок)

OP
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Напишите в личку по конкретным элементам и с вашими предложениями по стоимости, я по ценам ориентируюсь на то же авито)

Dob

Dob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Напишите в личку по конкретным элементам и с вашими предложениями по стоимости, я по ценам ориентируюсь на то же авито)

На Авито чел с Волгограда предлагает вот так- Стоимость всего комплекта -37000.

OP
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
На Авито чел с Волгограда предлагает вот так- Стоимость всего комплекта -37000.
Думается, если одним скопом, то адекватная цена, невходящие в его вариант комплекта плюшки можно себе оставить на сувениры)
Вообще, торгуемы позиции) Приятно даже в руках повазюкать-эт не вещмешок бородатых годов)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Лежит у меня уже годик комплект армейской экипировки без дела от "ратника"- большой рейдовый рюкзак с кучей всяких плюшек в виде комплекта налакотников, маленького рюкзака, жилета модульного с кучей разных кармашков кторые можно на любой вкус прицепить, очки, "уши", фонарик, мультинож, комплект очистки воды, подогреватели всякие, даже часы там есть и еще что там) Нам бы такое когда в армии служили) Все новое, разве что мультиножом в походах пользовался. Ссылку прям с фотками по теме не нашел, много личшего там в виде бронижилетов и шлемов. Глянул на авито- там активно частями есть https://www.avito.ru/rossiya?q=комплек+ратник
Понятное дело по элементам можно раздербанить, сомневаюсь, что есть желающие весь взять и переступить на следующий шаг диванных войск (эт мне тема про хохляндию навеяла)
Видится интерес со стороны охотников, походников, страйкболистов и просто думающих, что подарить на 23 февраля)))
Интерес реальный, у товарища скоро др, в поиске подарка.
Из Вашего сообщения я так и не понял что в комплекте.
Ну цену хотелось бы услышать.

В

Васся

Участник
Реакции
7
Баллы
38
я б час взял, если реально водонепроницаемые. как раз на рыбалку в них гонять... ну и на броник с жилетом есть интерес, если они есть

OP
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Полазил по авито и нашел нормальную фотку
3217386814.jpg
из показанного на фотке нет броника и каски, а также лопатки.
Так же описание нашел более полное:
44444.jpg

OP
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Еще накидаю фоток с просторов инета.
очки.jpg час.jpg уши.jpg jilet-uneversalnyy-transportnyy-153999-large.jpg налакотники.jpg нож.jpg фонарь.jpg рюкзак.jpg фильтр.jpg
Давайте оттолкнемся от цены 36 т.р. за комплект целиком. А частями-обсуждаемо)

В

Васся

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Что хочешь за часы??

OP
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Отдельно пока тему не буду делать- нашел еще комплект рхбз "Л-1", на рыбалке пару раз пользовался, в отличном состоянии)

ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
часы почём? защита от воды от удара?

OP
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
часы почём? защита от воды от удара?
Из описания-
Механика с автоподзаводом

+ Антимагнитные.
+ Противоударные.
+ Входят в комплект экипировки Ратник;

Размер: диаметр ?41 мм, толщина 13 мм;
Механизм: Восток 2616 пружинный (калибр 26 мм), с автоподзаводом;
Материал корпуса: нержавеющая сталь с покрытием;
Количество рубиновых камней - 31
Материал браслета: натуральная кожа;
Водонепроницаемость: 3 атм ( до 20м);
Антимагнитный экран;
Ударный контакт с твёрдой поверхностью не более 1м;
Люминесцентное покрытие: стрелки, часовые индексы, цифры, деления на безеле;
В комплекте: ремешок, футляр, паспорт, ЗИП (устройство блокировки светового потока циферблата, ушки крепления браслета, полировальный тампон);
Фактический вес: 100 г;
Производство: Восток (Россия).
4 т.р.)

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
так,так, так..
мультинож почем)

OP
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Интересующихся много, но первый шаг сделать никто не хочет)
Если что, кидайте в личку сразу и предложения за какую цену готовы, может совпадет у нас с вами-февральский праздник не за горами)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
Ну фиг его знает. Наша экипировка, имею ввиду РФшная никогда не славилась. Аналогичный бундесовский, британский или даже мерикосовский набор намного лучше и по качеству, и по комплектности, и по прочим свойствам. Очки кстати довелось поюзать, лажа, даже по сравнению с 3м. Про часы вообще промолчу. Да и 30+ считаю перебором, ненужного вагон, да и по отдельности имхо дешевле.

Отличный подарок для патриота)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
Нож отдельно будет продаваться?

Верх Низ