Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Ничего страшного. Ты молода и глупа. Постепенно все нормализуетсяОй..много чего на меня не хватает!Сама злюсь на себя!
Ничего страшного. Ты молода и глупа. Постепенно все нормализуетсяОй..много чего на меня не хватает!Сама злюсь на себя!
Ничего страшного. Ты молода и глупа. Постепенно все нормализуется
Выход один. Отдать все семейные средства в оперирование жене, и тогда зная бюджет, её жаба задушит купить вещь, даже понравившиюся, которая может подорвать благополучие.
Держать деньги на карте, причем того банка, банкоматов которого не по пути дом-работа, в конечных пунктах тоже. Ходить только в те магазины в которых безнал не принимают. Это пока "ломка" не закончится.Но сколько бы не пыталась заработать, финансов на мечту (в нужное время) не оказывалось.
Полно способов, как вариант завести любовникаА главное, как заработать на идеальное платье?
А если после операции получитсяОтдать все семейные средства в оперирование жене
Как бы не нарваться на любовника,любящего принарядиться за чужой счёт.Держать деньги на карте, причем того банка, банкоматов которого не по пути дом-работа, в конечных пунктах тоже. Ходить только в те магазины в которых безнал не принимают. Это пока "ломка" не закончится.
Полно способов, как вариант завести любовникаooh_lol:
Не вариант..Неохото:happy:Полно способов, как вариант завести любовникаooh_lol:
По поводу выбора одежды руководствуюсь только с родными и только по поводу как "сидит".Несказанная, выкладывай фото в платье, а то мы тут будем рассуждать, а может, о нем и не надо мечтать)))
"Жить-будешь,а в футбол играть-никогда!" (ералаш)Конечно![]()
"Жить-будешь,а в футбол играть-никогда!" (ералаш)
Про платье такого не было, а вот о зимнем пуховом комбезе монклер долго грезила. Даж нашла кач-венную за 5 и менее кач-венную за 2. Но поделка сильно УГ (( а на оригинал денег нет.
"Жить-будешь,а в футбол играть-никогда!" (ералаш)
В магазине-Дайте вон ту красную, плюшевую, жопу!-Это не жопа,это-сердце!-Послушайте,я 20 лет работаю кардиохирургом,и знаю,как выглядит сердце,говорю Вам,дайте мне ту жопу!!-Доктор, я буду ходить?
-Будете, под себя![]()
Из крайности в крайность-то зачем впадать?Как бы не нарваться на любовника,любящего принарядиться за чужой счёт.
Не вариант и не охота, это не совсем одно и тоже )))))Не вариант..Неохото
- Доктор а на пианино я играть смогу?"Жить-будешь,а в футбол играть-никогда!" (ералаш)