Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
А зачем там ездить на машине? Мы лично приезжаем, ставим и весь отдых пешком ) От машины надо отдыхать иногда...
Вы ваще умничики! :bye:
А зачем там ездить на машине? Мы лично приезжаем, ставим и весь отдых пешком ) От машины надо отдыхать иногда...
Могу скинуть трек Саратов-Лазаревское для Навитела с очень удобным маршрутом.
Собираюсь в этом году на машине в первый раз ехать. Через азур присмотрел местечко тихое, там и цены в августе норм. Кто что скажет про Солоники?
Как сама дорога? Меня все пугают типа ДПСы там злые, все тормознуть и досмотр учинить норовят и вообще бандитов много, опасно мол это. Интересен уровень цен на бензин(как в засратове или выше)?
+1 и море там чистоеОтличное тихое место. До Лазаревского одна остановка на автобусе или 5 минут на машине. Есть маленький рыночек, магазины. Хороший пляж.
если не секрет, где именнов Солониках?Ну значит правильно определился
Ну значит правильно определился![]()
Ну значит правильно определился![]()
Единственное, что там вечерами намного меньше развлечений, чем в Лазаревке. Ну это на любителя.
Как забронировать в гостинице в Адлере номер? Особенно если есть желание платить не 3500 за сутки, а 1800-2300? Может, есть у кого телефоны порядочных риэлторов? И на машине-то номер на найдешь толком, а уж если на поезде приехать - в какую-нибудь дыру заселят втридорога. Ну или на сумках ночевать, такой вот жесткий Адлерский риэлти-биз.
Зачем тебе риэлторы? Тему читал? Зайди на Азур, там есть телефоны. Звони и договаривайся. Последние годы, когда ездил на море, заранее бронировал и в Лазаревском и в Дивноморском и в других метсах без проблем.
В 2008г.жили рядом,но тока в частном секторе,звонили заранее,договаривались.В 2009г.без предварительных сазвонов тож снимали номер в котедже ещё ближе к морю.Гостиница Рица на Крупской
На азуре есть список сдаваемых номеров, что-нибудь из них выберу и буду обзванивать, где-то за месяц - полтора. Мне в принципе без разницы в каком месте(5, 10, 20 минут от моря) жить, потому как собираюсь по экскурсиям/красивым местам прошвырнуться. У меня подруга плавать не умеет и загарать особо ей нельзя.если не секрет, где именнов Солониках?
Тут Игорь правильно ответил. Добраться до развлечений особого труда не составит.Единственное, что там вечерами намного меньше развлечений, чем в Лазаревке. Ну это на любителя.
...А может я чего не знаю? Может надо?
А кто что скажет по поводу работы доблестных ДПС? На чем разводят, чего хотят, кого чаще тормозят?
вот правильно! со сном у меня проблем никогда не было))) :girl_smile:Меньше знаешь - крепче спишь! (С)![]()