Валера
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну вот ))) поручик, взяли и всё опошлили, я ведь серьезно предлагал ))))В общую коллекцию аватарок для "симпатичных девушек".![]()
Ну вот ))) поручик, взяли и всё опошлили, я ведь серьезно предлагал ))))В общую коллекцию аватарок для "симпатичных девушек".![]()
Фея себе, ты уже третий год болеешь)))))
Да вот всё лекарства не помогають, видать не те лекарства потребляю ))))Фея себе, ты уже третий год болеешь)))))
между прочим в библиотеке до 7 была!Мля, тут тоже всякой херни накрапали...
Где Тошнилкина блин лазиет???
Она аватару менять собирается????
да..жизнь штука такая))) тяга к знаниям и туда занесет,инет не рулит!ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????????????????????
Тебя на пятницу?
)))))))))))))))))
между прочим в библиотеке до 7 была!arting: насчет менять:ну как думаешь-то?)):crazy:
На чё махнуть?убери нафик осеннеметаллический пейзаш)))))))))
а мне можно пока эту оставить?Еле сдерживая себя, что бы не оскорбить матом присутствующих и лично мадам Т., повторяю свою просьбу к некоторым особям сего форума:
!!!!!!!!!!!!!!!ЁТМСМЕНИАВАТАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну оставляй, чтож с тобой сделаешь ...а мне можно пока эту оставить?
ну как же! Можно опрос устроить, новую тему создать, потребовать в гневной форме сменить аватарку и отречься от плагиата навсегда!Ну оставляй, чтож с тобой сделаешь ...
На чё махнуть?
Вернуть того с косой?
Прасили?даёшь новьё!!!
У нас братик младший появился: http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?u=4722ну как же! Можно опрос устроить, новую тему создать, потребовать в гневной форме сменить аватарку и отречься от плагиата навсегда!![]()
ой,как страшно!он себя еле сдержал!)))Я так же еще раз лично тебе отвечаю:трусы парусом и уже сменила аватарку.Если напрягает,настрой форум так,чтоб картинки не загружались!и будет тебе щастье!:girl_blum2:Еле сдерживая себя, что бы не оскорбить матом присутствующих и лично мадам Т., повторяю свою просьбу к некоторым особям сего форума:
Андрюх,на тебя не похоже...Что случилось мож?Еле сдерживая себя, что бы не оскорбить матом присутствующих и лично мадам Т., повторяю свою просьбу к некоторым особям сего форума:
Таксс по вашему мы зря тут второй день тему раздуваем?ой,как страшно!он себя еле сдержал!)))Я так же еще раз лично тебе отвечаю:трусы парусом и уже сменила аватарку.Если напрягает,настрой форум так,чтоб картинки не загружались!и будет тебе щастье!:girl_blum2:
как вчера уже упоминалось...мисс-автосаратов не за горами...:crazy: :spruce_up: а по теме:уже 3 раза ответила!и вообще:то их девочка из макдональдса не устраивает,то буш,теперь вампир! Срать,срать я хотел(с) НЛ.Таксс по вашему мы зря тут второй день тему раздуваем?