regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 994
- Баллы
- 113
Насчёт цен не соглашусь. Домру однозначно самый дорогой.Шило на мыло.
ИМХО. Цены везде примерно одинаковые.
И у всех провайдеров свои +-.
Насчёт цен не соглашусь. Домру однозначно самый дорогой.Шило на мыло.
У меня вышло дешевле и денег вперёд никто не требует.Шило на мыло.
И?При сравнении цен нужно смотреть, что в них входит. У меня в квартире ДОМ.РУ, плачу около 1500 рублей в месяц как раз, там интернет 600 Мбит, по факту под 800, много каналов, пакет спортивных каналов. И в танках еще плюшки насыпают.
Аналогично, плюс камера. 500 мегабит, в торрентах до гигабита бывает. Для 4к ремуксов очень хорошоНу наверное. Мне домру приятен тем, что нету приставок к ТВ, работает через карту. На 1 проводе 3 телевизора. Интернет хороший. Дом каблирован билайном и Ростелекомом, от последнего ушёл, а к билайну питаю стойкую неприязнь.
Посмотрел в ЛК, без пакетов тариф стоит 1100 рублей, ТВ на 5 устройств. Мобильная связь от Билайн - это точно не плюс, за это еще доплачивать должны)И?
У меня 500 мбит, 220 каналов, плюс мобильная связь, 500 минут и 35 Гб = всё это за 900 руб/мес.
Скажи, стоит ли переплачивать 600 руб за твои плюшки?
От силы каналов 10-12...Кабельное ТВ по мне, это какой то атавизм из прошлого века.
200 каналов, 1000 каналов - а что там вы смотрите?
Оно не кабельное, в прямом смысле этого слова, а, скорее, цифровое. Через приложение Movix на любом устройстве, что очень удобно. Я по тарифу домашнего интернета в квартире использую еще 3-4 устройства с Movix в доме, так как там подключен только интернет без пакета каналов.Кабельное ТВ по мне, это какой то атавизм из прошлого века.
200 каналов, 1000 каналов - а что там вы смотрите?
Обманывают. Наверняка и при покупке в магазинах обвешивают - берут деньги за килограмм а навешивают полтора.интернет 600 Мбит, по факту под 800
нельзя такое детям разрешать.Youtube активно используют
РКН считает, что не только детямнельзя такое детям разрешать.
там одни фейки и вражеская пропанганда.
Пипец...
У меня дети правильно воспитаны, патриотически, умеют различать, кто друг, а кто враг, так что ваша пропаганда им не повредит.нельзя такое детям разрешать.
там одни фейки и вражеская пропанганда.
патриотически воспитанные дети смотрят рутуб, а не ищут соблазнов в гнезде пороковУ меня дети правильно воспитаны, патриотически, умеют различать, кто друг, а кто враг, так что ваша пропаганда им не повредит.
У меня дети правильно воспитаны, патриотически, умеют различать, кто друг, а кто враг, так что ваша пропаганда им не повредит.
вы на провайдера жалуетесь или на роутер?Подскажите
Скорее на провайдера.вы на провайдера жалуетесь или на роутер?
про провайдера не скажу, это лучше на месте узнавать. Ростелеком, МТС, ? По наслышке один и тот же провайдер в разных домах работает по разному.Скорее на провайдера.