Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 109 50,0%
  • Нет

Голосов: 109 50,0%

• Всего проголосовало
    218
jogr

jogr

Активный участник
Реакции
164
Баллы
63
Два пути:
1. В роутере через политику доступа для зарегистрированных клиентов.
2. Тупо назвать сети по разному и настроить клиенты на соответствующие сети.
1. тут точно надо звать сетевого специалиста ))
2. так вроде выше решили, что и так нормально, если объединенная (неправильный термин) сеть. хотя я с разделением согласен, и эффект вижу дома своими глазами

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 837
Баллы
113
1. тут точно надо звать сетевого специалиста ))
Два клика на один прибор, даже Sergei, наверное, справится. Я добавил скриншот в предыдущее сообщение.
2. так вроде выше решили, что и так нормально, если объединенная (неправильный термин) сеть.
Тут выше много что решили, да, только ничего нормального я в этом и близко не вижу. Один диапазон отключен вовсе, второй - работает не пойми как. Сомнительная такая нормальность.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
114
Баллы
63
Два клика на один прибор, даже Sergei, наверное, справится. Я добавил скриншот в предыдущее сообщение.

Тут выше много что решили, да, только ничего нормального я в этом и близко не вижу. Один диапазон отключен вовсе, второй - работает не пойми как. Сомнительная такая нормальность.
Есть одно но. Политика доступа не пойдет. Телефон по умолчанию если нечего не делать на телефоне всегда приходит со случайным mac. Другими словами всегда как новое устройство.
Лучше давать разные наименования сети и регить устройства там где они больше нужны.

• Like
Реакции: Frol
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 050
Баллы
113
Делать я ничего не буду, пока все работает.
Итак потратил кучу времени на это.
Совершенно безразлично какой диапазон отключен, и как это выглядит- это временно, и это работает.

Северный, как обычно в танке, поэтому у него и специалисты домру супер, а работающий вайфай, с хорошей скоростью- не пойми как работает)

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 837
Баллы
113
Есть одно но. Политика доступа не пойдет. Телефон по умолчанию если нечего не делать на телефоне всегда приходит со случайным mac. Другими словами всегда как новое устройство.
Настройка постоянного MAC-адреса телефона для конкретной сети займет, от силы, секунд 30.

Верх Низ