Короче домру, точнее его специалисты- днище адовое, тупоголовая банда.
Подключил новый роутер, что знал потыкал сам, что не знал спросил у оператора в чате домру.
Он ответил на пару вопросов и потом потух, выдал- мы не настраиваем роутеры по чату ( что он до этого делал, когда отвечал на вопросы мои, он и сам не понял) и типа если хотите настроить, то только по телефону и стоит 700р!
Я афигел от такой наглости.
Я говорю, 4 специалиста приходили крутили мой роутер, брали с меня деньги (правда не все, а первые двое), а теперь мне еще платить 700?
Пошли говорю нафиг, либо настраиваете, либо в ростелеком я пошел, те придут настроят, и тариф в 2 раза дешевле.
Подключился старший специалист, ознакомился с перепиской и щедро предложил мне скидку 5%.
Я говорю, зачем мне скидка, если у меня инета нет?
он:- 10%
Я говорю, ты переписку не читал? Зачем мне 10%, 20,30, если у меня инета нет вообще? Донастрой мне роутер или что там нужно, и все довольны.
Но старший специалист не сдавался: я понял, что вас не устроили мои предложения, предоставьте паспортные данные и дату закрытия договора!
Короче выслал я специалиста, подключился другой, что-то там нажал ( какую то удаленную авторизацию сессии) и опа, у меня инет появился.
Правда инет такое же ***** как и был, в комнате его нет , а рядом с роутером- 50мбит.
Отдал 8000р за роутер, а связь хламина.