Домашнее теле и инет по витой паре

• Автор темы Sergei
  • Дата начала
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
747
Баллы
113
А что даёт большее количество памяти? Просто в интернетах народ пишет, что не принципиально 2 или 4 гига. Главное что бы сама прошивка была нормальная.
Есть несколько знакомых, кто не глядя взял на 2 Гб, потом эти приставки убрались в ящик, уехали на дачу и т.д., и взамен были приобретены 4 Гб. Я перед покупкой первой, читал 4pda, поэтому так не пострадал) Прошивка да, играет важную роль, но возможность отрытия большего кол-ва приложений - куда важнее. В фоне будет сидеть, например, VPN, и ютуп уже через короткое время будет вешаться. Так что моя ИМХА - 2 Гб нуевонах.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
747
Баллы
113
Кстати, x96max+2 пробовал шить на альтернативные прошивки, попробовал штуки 3-4, и вернулся на стоковую. На Ugoos сразу стоковая понравилась, поэтому шиться не буду.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
550
Баллы
113
Решил попробовать Tanix W2 4/32

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 528
Баллы
113
6 лет юзал китайский x96max+ 2. В апреле обновился на более продвинутую Ugoos x4q pro. Если дружить с 4PDA, то можно брать любую, но вторая в бюджет не укладывается. Оперативки, как показала многолетняя практика, должно быть мининум 4 Гб. Xiaomi можно брать, если надо чтобы все работало из коробки, иначе есть экземпляры и мощнее, и дешевле.
Фигня, гораздо важнее ядра и их частоты. И Сяоми тут фактически вне конкуренции, они даже с 2Гб работают куда приятней кучи многогиговых вещей с алишки.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
747
Баллы
113
Фигня, гораздо важнее ядра и их частоты. И Сяоми тут фактически вне конкуренции, они даже с 2Гб работают куда приятней кучи многогиговых вещей с алишки.
у тебя в ядрах что ли инфа хранится? Только если в тестикулах)))))

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
У меня есть sberbox и я понял, что тв-приставка тоже должна иметь возможность использовать гугл-аккаунт. Т.к. понадобилось купить какое-то приложения для просмотра фильмов, чтобы не было рекламы - привязка купленного приложения возможна на аккаунт гугла, аккаунт ксяоми или на id-самой приставки, но в случае id-приставки покупку нельзя будет перенести на другое устройство, если это сломается. Поэтому считаю, что ксяоми стоит тут лучше выбирать.

Я наверное соглашусь. У меня сбербокс сейчас - 2/16 там память. Я фильмы в формате 1080 онлайн по воздуху на ней смотрю без зависаний.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 840
Баллы
113
С ТВ приставками, на самом деле, все очень просто. Есть Vontar X3 или Х4, это максимум возможностей за минимальные деньги. Есть Ugoos серии X4Q, там есть модели, перекрывающие практически весь диапазон потребностей, вплоть до условно поддержки Dolby. А если этого мало - то есть Dune, это уже премиум сегмент, хотя Homatics можно купить по приемлемой цене.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 528
Баллы
113
у тебя в ядрах что ли инфа хранится? Только если в тестикулах)))))
У меня на тв боксах ничего не хранится, они не для этого. Запустил онлайн фильм - смотришь, запустил торрент - смотришь.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
747
Баллы
113
У меня на тв боксах ничего не хранится, они не для этого. Запустил онлайн фильм - смотришь, запустил торрент - смотришь.
Я про оперативку писал. Или ты потерял нить?

Верх Низ