AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: PaLermo, домашний ресторан итальянской кухни
Это в частном доме бордовом по Вавилова что ли?
Это в частном доме бордовом по Вавилова что ли?
которое раньше принадлежало колледжу Яблочкого)))) по теме не была там еще)Ресторан находится в здании,
давай сходим и ты гламурно покажешь где и что обшарпано))) территория кстати облагородили)) и ремонт здания фасада сделанн)) и машину я поставил без проблем)В лучших традициях России: ОБОДРАННОЕ ОБШАРПАННОЕ ЗДАНИЕ, ЗАСРАННЫЙ ТРОТУАР, ГРУДЫ МУСОРА ПОД НЕУХОЖЕННЫМИ ДЕРЕВЬЯМИ, РАЗБИТЫЙ АСФАЛЬТ, СРАЧ И ССАЧ... Но - ресторан! Яка держава, таки и теракти.
Декодера в другие не пускают)
Домашний ресторан PaLermo (Вавилова/Железнодорожная)
надо сходить )Tavion (09:11:56 12/01/2011)
мы пиццу брали по 90 р
DAE (09:21:14 12/01/2011)
и как пицца была?
Tavion (09:21:43 12/01/2011)
да норм
Tavion (09:21:51 12/01/2011)
даже не обкакался
Понятно. П.с. я выставляла тут на продажу другой дом. А в том кафе вроде.Нет, ваш любимый дом все еще сдается) Ресторан находится в здании, которое расположено между ЖД и Астраханской.
бобр, ты меня, конечно, извини... но это у нас в россии, привыкли если ресторан, то это один раз и на всю жизнь на какой-нибудь юбилей, при этом надо одеть на себя все самое самое - брилики вечерние туалеты и прочее. просто есть еще и несколько другая позиция, что это еще и точка общепита, которая по сути не несет ответственности за политическую ситуацию в стране.В лучших традициях России: ОБОДРАННОЕ ОБШАРПАННОЕ ЗДАНИЕ, ЗАСРАННЫЙ ТРОТУАР, ГРУДЫ МУСОРА ПОД НЕУХОЖЕННЫМИ ДЕРЕВЬЯМИ, РАЗБИТЫЙ АСФАЛЬТ, СРАЧ И ССАЧ... Но - ресторан! Яка держава, таки и теракти.
бобр, ты меня, конечно, извини... но это у нас в россии, привыкли если ресторан, то это один раз и на всю жизнь на какой-нибудь юбилей, при этом надо одеть на себя все самое самое - брилики вечерние туалеты и прочее. просто есть еще и несколько другая позиция, что это еще и точка общепита, которая по сути не несет ответственности за политическую ситуацию в стране.
Понятно. П.с. я выставляла тут на продажу другой дом. А в том кафе вроде.
Были сегодня там, ничего особенного, пицца мне не понравилась
я ем лазанью 400гр)) можно лопнуть да и паста с ветчиной ничего)))) вдвоем если пойти то лазанья в 400гр весом вполне неплохо идет)А что там еще пожрать можно? А то бистро закрыли, на обед далеко ходить лень![]()
Были сегодня там, ничего особенного, пицца мне не понравилась