Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
+1
зависть, Андрей, на форуме очень процветает
Серег, каждый кузнец своего счастья
зависть вообще плохое чувство
+1
зависть, Андрей, на форуме очень процветает
Гы )))
Хм... Хорошо, конечно, когда человек прямо высказывает свою точку зрения, но ты перегнул. Одно дело она и её мнение, другое дело её личное...
Вот действительно, на самом деле всё равно, но опять же действительно "глаза режет". Когда не хотят обсуждения, то на весь форум о всей своей жизни и не пишут! Ничего личного, ни к Сергею, ни к Екатерине не имею, но если Екатерина устраивает из личной жизни реалити-шоу, то уж извините... "Глаза режет" только это.
Вот действительно, на самом деле всё равно, но опять же действительно "глаза режет". Когда не хотят обсуждения, то на весь форум о всей своей жизни и не пишут! Ничего личного, ни к Сергею, ни к Екатерине не имею, но если Екатерина устраивает из личной жизни реалити-шоу, то уж извините... "Глаза режет" только это.
+1Личное не выкладывают на публичный форум. Как правило! Хотя это мое мнение.
З.Ы. А про прямоту, кто бы говорил! Валяюсь! Када стреляться будем по новой?
вот и чудненько, хоть одно своё мнение появилось у ВасЛичное не выкладывают на публичный форум. Как правило! Хотя это мое мнение.
Я оскорбил чем то тебя или Екатерину? Если да, то скажи чем, готов извиниться.Если тебе действительно всё равно - не читай. Мне на форуме режет глаза тока когда меня оскорбляют или близкого мне человека. А на остальные посты иногда даж времени не хватает. А ты оч внимательно отслеживаешь и комментируешь - странно, не считаешь?
Я оскорбил чем то тебя или Екатерину? Если да, то скажи чем, готов извиниться.
Что касается всего остального - ну что же, я не такой занятой человек как ты, у меня практически нет не просмотренных постов на АС.
нафига обсуждать и тем более осуждать человека, не понимаю.
переходить на личности по-моему не она начинает. человек высказывает СВОЮ точку зрения на определённые темы, а вы начинаете сразу обсуждать её личную жизнь
Если тебе действительно всё равно - не читай. Мне на форуме режет глаза тока когда меня оскорбляют или близкого мне человека. А на остальные посты иногда даж времени не хватает. А ты оч внимательно отслеживаешь и комментируешь - странно, не считаешь?
))))))))) Тут люди тоже высказывают СВОИ точки зрения на чужую, самостоятельно на показ выложенную личную жизнь. Не хочешь обсуждения- не выкладывай это называется и не более :772688ebb7919f1a25b:derisive:нафига обсуждать и тем более осуждать человека, не понимаю.
переходить на личности по-моему не она начинает. человек высказывает СВОЮ точку зрения на определённые темы, а вы начинаете сразу обсуждать её личную жизнь
))))))))) Тут люди тоже высказывают СВОИ точки зрения на чужую, самостоятельно на показ выложенную личную жизнь. Не хочешь обсуждения- не выкладывай это называется и не более :772688ebb7919f1a25b:derisive:
попахивает нарцисизмом и скрытым вуаризмом
Я оскорбил чем то тебя или Екатерину? Если да, то скажи чем, готов извиниться.
Что касается всего остального - ну что же, я не такой занятой человек как ты, у меня практически нет не просмотренных постов на АС.
1. Человек не обсуждался, обсуждалась его точка зрения по определённым вопросам. Это полемика, и это ИМХО нормально. Нсли для тебя существует по любому вопросу только два мнения - твоё и не правильное, я тебя прекрасно понимаю, сам такой. Но стараюсь держать себя в рамках.нафига обсуждать и тем более осуждать человека, не понимаю.
))))))))) Тут люди тоже высказывают СВОИ точки зрения на чужую, самостоятельно на показ выложенную личную жизнь. Не хочешь обсуждения- не выкладывай это называется и не более :772688ebb7919f1a25b:derisive:
Обсуждать и оскорблять совсем не одно и то же? Вы не согласны? Кстати, а за что ее осудили?
Вряд ли Вам это понять...
1. Человек не обсуждался, обсуждалась его точка зрения по определённым вопросам. Это полемика, и это ИМХО нормально. Нсли для тебя существует по любому вопросу только два мнения - твоё и не правильное, я тебя прекрасно понимаю, сам такой. Но стараюсь держать себя в рамках.
2. Я на личности не переходил. Я написал свою точку зрения по обсуждаемому вопросу. Писал Екатерине именно потому, что оппонировал ей, а не кому-то другому. Высказал свою точку зрения на её точку зрения.
3. Где я начал обсуждать её личную жизнь? Не она ли начала её обсуждать и выставлять напоказ?
З.Ы: Не завидую, как ты подумал. Скорее сочувствую, знаю, как неприятно когда кто-то лезет не в своё дело. А чтобы этого не было, не надо было ей самой этого начинать. Начала - пожинает... Если я щас выложу на форум фото своего члена, мне тоже потом обижаться что его обсуждают?