все взаимосвязано

мужчина вряд ли обратит внимание на серую мышь... хотя какие мужчины.
Хм... Екатерина, а простите кто по твоему мнению серая мышь? ИМХО это весьма относительное понятие, не? Много мужчин, много различных взглядов... Не?
Вот ничего личного, но лично я, даже если бы ты выходила из дверей Гос Думы и садилась в свою Феррари, не обратил бы на тебя внимание. На Феррари бы обратил, на тебя нет... Ни негативных эмоций, ни позитивных... Просто бы не посмотрел... То есть ты серая мышь? А есть, наверняка, люди которым ты нравишься... А есть люди, от одного взгляда которых, у меня ноги могут подкоситься, и не важно успешен он сегодня или нет.
Общаясь на форуме, (где ты часто подчёркиваешь свою успешность), у меня нет желания более тесно именно с тобой общаться... Ну есть ты и есть, а не было бы, так и не было... Опять же никаких эмоций, ни плюса ни минуса. То есть ты серая мышь? А кому-то нужно, приятно твоё общение... А мне в свою очередь интересно и приятно общаться с некоторыми, кого я часто вообще не знаю, и не знаю о их успешности/не успешности.
Так же и на меня, кто-то обратит внимание, кто-то нет. Вне зависимости от успешности - неуспешности. Вот когда человек уже с тобой рядом, и тебе и ему хочется, чтобы ты был успешен, благополучен, счастлив. Но это уже другое.
З.Ы: Прекрасно понимаю, что для некоторой категории мужчин, интерес к различным женщинам зависит от количества средств на банковском счету, а кому-то и Анжелина Джоли будет не интересна, потому что она не умеет вычислять интегралы...
Так что серемышесть, думаю, весьма относительна.