Домострой

• Автор темы Ali
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А в браке - нет, не должно быть тараканов никаких. Все стремления - только общие, все амбиции - только в той мере, в которой это будет полезно семье. Все хобби - в свободное время, чтобы не было засчёт других членов семьи. Иначе - нечестно.

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
зачОд, давно так не смеялась :)))))
как рада, что у меня не "стандартно"

Ну зачем же так строго. Я бы заменил вместо "так и не выйдя замуж" на "успев один или два раза развестись":slow_en:

ога, успешные девушки чаще и быстрее выходят замуж. Многие мужчины стремятся обладать именно ими, красавицами и умницами. И в этот момент уже для них не значат ни умения всякие ни пр. И уже мы начинаем выбирать и смотреть, чтоб мужчина подходил под наши требования, чтоб была гармония.
как там, мало знать себе цену, нужно еще и пользоваться спросом :girl_sigh:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ога, успешные девушки чаще и быстрее выходят замуж. Многие мужчины стремятся обладать именно ими, красавицами и умницами. И в этот момент уже для них не значат ни умения всякие ни пр. И уже мы начинаем выбирать и смотреть, чтоб мужчина подходил под наши требования, чтоб была гармония.
Бугага, дайте 2! В корне не согласна! Успешные никуда не торопятся, зачем? Есть любовь-можно выйти, нет куда торопиться? Чтобы к 30 годам по 3 брака за плечами было?)))) Ну да, показатель всотребованности))) Самое нормальное замуж лет в 26 выходить, а годам к 28 рожать

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Бугага, дайте 2! В корне не согласна! Успешные никуда не торопятся, зачем? Есть любовь-можно выйти, нет куда торопиться? Чтобы к 30 годам по 3 брака за плечами было?)))) Ну да, показатель всотребованности))) Самое нормальное замуж лет в 26 выходить, а годам к 28 рожать

а кто сказал что нет любви :)?
я, например, против гражданских браков. считаю что нужно официально все оформлять. а до 26 лет "дружить" :crazy:... ну кому как
и уж рожать в 28 первого ребенка - это для меня не приемлимо. но это ИМХО

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Если за каждую "любовь" замуж выходить, то жизни не хватит на мой взгляд. И тогда при чем тут понятие успешность-любовь-брак? Взаимосвязи не прослеживаю. Можно быть успешной, но не любимой, можно быть мышью и любить

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Если за каждую "любовь" замуж выходить, то жизни не хватит на мой взгляд. И тогда при чем тут понятие успешность-любовь-брак? Взаимосвязи не прослеживаю. Можно быть успешной, но не любимой, можно быть мышью и любить

Аня, не нужно судить по себе. кто как любит :pardon:
для меня это не за хлебом сходить. отсюда и такие высказывания.
я думаю, что у тебя пока не достаточно опыта, чтоб оценивать ситуации с замужествами-разводами-замужествами и пр. у всех ситуации разные бывают

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А по кому мне судить, если я о себе говорю, интересно? Я высказала свою точку зрения на твой пост про успешность-->востребованность-->любовь--> брак. Я так НЕ считаю и это мое мнение.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Как цинично-практичны могут быть девушки в 23 года... :blink:
Мдя... Стар я стал видимо совсем...
Я дурак считал, что мужикам в первую очередь нужна женщина любимая, а не успешная...
Как всё поменялось...

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
ога, успешные девушки чаще и быстрее выходят замуж. Многие мужчины стремятся обладать именно ими, красавицами и умницами. И в этот момент уже для них не значат ни умения всякие ни пр.

Чистое любопытство. А откуда такое, уже не в первый раз встречающееся на страницах АС, мнение?

В моем кругу общения, а это круг состоявшихся, чего-то достигших людей. Как нормальный, обеспеченный, умный, мужик, так жена, в современном представлении "лохушка". Т.е. обычная, совсем совсем не "гламурная", да и красавицей то не назовешь...

А вот те кто стремится "обладать" красавицами и умницами, в первую очередь хотят покорить, подчинить, "прибить очередной скальп" к себе на вигвам, и пойти покорять следующую.
У Вас наверное по другому, видимо круги общения разные...:3cc0cac6b4d5a734bf3

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я дурак считал, что мужикам в первую очередь нужна женщина любимая, а не успешная...
Как всё поменялось...

все взаимосвязано ;) мужчина вряд ли обратит внимание на серую мышь... хотя какие мужчины.

В моем кругу общения, а это круг состоявшихся, чего-то достигших людей. Как нормальный, обеспеченный, умный, мужик, так жена, в современном представлении "лохушка". Т.е. обычная, совсем совсем не "гламурная", да и красавицей то не назовешь...

А вот те кто стремится "обладать" красавицами и умницами, в первую очередь хотят покорить, подчинить, "прибить очередной скальп" к себе на вигвам, и пойти покорять следующую.
У Вас наверное по другому, видимо круги общения разные...:3cc0cac6b4d5a734bf3

а в моем если парень лох, то и девушка у него соотвествующая :pardon:
просто в Вашем описании мужчины нашли подходящий, очень удобный вариант, который не будет их напрягать по жизни, типа "идеальная жена".
кто что выбирает. ИМХО

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А по кому мне судить, если я о себе говорю, интересно? Я высказала свою точку зрения на твой пост про успешность-->востребованность-->любовь--> брак. Я так НЕ считаю и это мое мнение.

ну основной смысл этой фразы немного в другом заключался:)
с мужчкой позиции - что они выбирают
с женской - что она выбирает. (так и оказывается в результате)
и все. никаких связей так особо не прослеживается.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
все взаимосвязано ;) мужчина вряд ли обратит внимание на серую мышь... хотя какие мужчины.

а в моем если парень лох, то и девушка у него соотвествующая :pardon:
просто в Вашем описании мужчины нашли подходящий, очень удобный вариант, который не будет их напрягать по жизни, типа "идеальная жена".
кто что выбирает. ИМХО

Катюш, мне кажется, что Михаила вообще напрягать не надо
он вроде состоялся и чего то в этой жизни добился

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Катюш, мне кажется, что Михаила вообще напрягать не надо
он вроде состоялся и чего то в этой жизни добился

я понимаю. поэтому и подход у него такой к "жене". что его не надо напрягать и мешать действовать в этой жизни. а тихо сидеть в сторонке обеспечивая надежный тыл

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ну основной смысл этой фразы немного в другом заключался:)
с мужчкой позиции - что они выбирают
с женской - что она выбирает. (так и оказывается в результате)
и все. никаких связей так особо не прослеживается.
Не я перевела тему немного в другое русло. Еще раз: ты: " если востребована, то и замужем и т.п...только замужние лучшие и т.п.". Мое мнение радикально противоположное. Я не считаю нормальным замуж "выскакивать" замуж надо выходить. И положение девушки в качестве успешности/серости не показатель ее достижений в семейной жизни: ни в положительном ключе ни в отрицательном.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а в моем если парень лох, то и девушка у него соотвествующая

недавно листал один саратовский журнал и наткнулся на фотосессию магазина, реализующего версаче. фото были с ценниками... дешевле 1500 евро не было ничего, хотя вещи были летние. существует пословица про "по одежке встречают". таким образом судя по вышецитируемому посту автор, как и все мы здесь присутствующие, либо наши жены, если не одеваемся в нечто подобное, а читай не соответсвуем признакам успешности, лохи...

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
я понимаю. поэтому и подход у него такой к "жене". что его не надо напрягать и мешать действовать в этой жизни. а тихо сидеть в сторонке обеспечивая надежный тыл

Ой ну что Вы какие!:bad: Давайте все дела бросим и начнем мою жизнь обсуждать.:angry2:
Максимум чего хотел, это донести некоторый жизненный опыт. Чтобы не наступали Вы на грабли, в жизни.
Если Вам это не по нутру. И согласно, Вашего жизненного представления все, что я говорю не верно, значит не судьба, разрешите откланяться. Данную тему для себя закрыл.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не я перевела тему немного в другое русло. Еще раз: ты: " если востребована, то и замужем и т.п...только замужние лучшие и т.п.".
да ладно:)
это только идеальный мужчина всегда женат (обратное не верно) (с)

Мое мнение радикально противоположное. Я не считаю нормальным замуж "выскакивать" замуж надо выходить. И положение девушки в качестве успешности/серости не показатель ее достижений в семейной жизни: ни в положительном ключе ни в отрицательном.

ну а я и не противоречу этому, +1
ЗЫ самое интересное, что никогда не знаешь, "выходишь" или "выскакиваешь" замуж ;) познается только через определенное время :dirol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Максимум чего хотел, это донести некоторый жизненный опыт. Чтобы не наступали Вы на грабли, в жизни.

Вы только не учли, что у вас мужской взгляд и грабли мужские;)

таким образом судя по вышецитируемому посту автор, как и все мы здесь присутствующие, либо наши жены, если не одеваемся в нечто подобное, а читай не соответсвуем признакам успешности, лохи...

-1
нифига не айс. причем тут вещи то вообще?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Последнее редактирование:
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
хотелось бы услышать по какому признаку ты делишь людей на лохов и иных?

зачем:)? это личное дело каждого.
если чО, то это в постах выше было сказано от мужчины, что девушки больше как лохушки выглядят, а не как гламурные крутышки :girl_haha: так что, эт не я делю и вопросы не ко мне:pardon:

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
зачем:)? это личное дело каждого.
если чО, то это в постах выше было сказано от мужчины, что девушки больше как лохушки выглядят, а не как гламурные крутышки :girl_haha: так что, эт не я делю и вопросы не ко мне:pardon:

а в моем если парень лох, то и девушка у него соотвествующая

юра! кажись, мы ослепли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ